Открой свой бизнес под известным брендом!
 

MY - бизнес для педантов

Дата публикации: 09.11.2016

MY запустил продажи франшизы премиального кофе-бара и предлагает партнерам, готовым разделить корпоративные ценности компании, зарабатывать, используя преимущества бизнес-модели сети.

Какие корпоративные ценности существуют у MY и в чем состоит подход компании к бизнесу? Чем отличается премиальный кофе-бар от других кофе-баров?

Мелочи решают!

MY является педантом и поэтому замечает все мелочи. В этих мелочах и представлено качество продукта, то неощутимое, что мы для себя определяем как "мне это нравится", либо "мне очень не нравится". Клиенты MY не знают тонкостей работы кофе-бара, но посещают его снова и снова. Компания заботится обо всех составляющих: быстрое обслуживание, внешний вид персонала, дизайн кофе-бара, оснащение рабочей зоны, выкладка продуктов на витрине, подача напитков и многое другое.

Сеть учла каждую мелочь в организации работы. Таким же образом MY подошла к разработке франшизы, четко прописав все бизнес-процессы и выверив расчеты.

Нерушимость

Компания выбрала непростую цель - открывать кофе-бары, которые спустя 2 года работы должны выглядеть так же привлекательно, как и в день открытия. Задача является сложной, поскольку точка в сфере общественного питания быстро изнашивается и разрушается по разным причинам: плохой уход, попадание жидкости, вандализм и др.

Поэтому используемые материалы должны быть обязательно качественными. MY изготавливает барный остров из качественных и стойких материалов: водостойкий пластик, искусственный камень, закаленное стекло, металл. Такой кофе-бар быстро окупится и проработает долгое время.

Дерзкая скорость

Барный остров MY изготавливается в течение всего двух недель. Пока конкуренты компании ищут дешевые способы открытия бара и раскачиваются, франчайзи MY откроет успешную точку и начнет зарабатывать. Именно так сеть открыла собственную кофейню в БЦ "Синоп" - период от разработки дизайн-проекта до открытия составил всего две недели.

Превосходство

Дизайн кофе-баров MY соответствует деловому костюму. Точки компании собраны, подтянуты, динамичны. Барный остров включает в себя лучшее торговое оборудование, программное обеспечение и электронику. Для франшизы MY необходимо оборудование, которое стоит своих денег. Например, для качественного звучания музыки компания использует музыкальные системы Harman Kardon. С франшизой MY партнер и его клиенты получат только самое лучшее.

Независимый характер

Сеть MY разработала конструктор, который дает возможность разместить кофе-бар в любом пространстве. Нестандартное помещение, отсутствие водоснабжения, проблемы с электропитанием - это не повод для волнений. Мы не зависим от ограничений. Конструкция барного острова модульная, она легко разбирается и перевозится в другое место. С ростом бизнеса в остров несложно добавить новые элементы и заменить поврежденные.

Амбициозность

Компания MY собирается открыть тысячу точек в РФ за несколько лет. Это реалистичные планы, поскольку формат coffee to go будет расти в ближайшее десятилетие.

Ранее люди выбирали дорогие заведения большого формата и проводили там много времени. Однако сейчас выросли цены и темп жизни В наше время клиенты предпочитают более динамичный и доступный формат. MY предлагает высокое качество по честной цене.

Откройте кофе-бар MY по модели франчайзинга и получайте прибыль, достойную Вас. Компания не сомневается в Вашем успехе, ведь она сама его обеспечивает!

Подробнее - франшиза MY

Статьи