Открой свой бизнес под известным брендом!
 

Sun Studio или Sun Studio City?

Дата публикации: 10.01.2017

К концу 2016 года холдинг IQDEMY представил компактный и универсальный УФ-принтер IQDEMY Ibis. Он лег в основу новой франшизы - Sun Studio City, ориентированной на сувенирное производство. Франшиза Sun Studio City обладает знакомыми преимуществами Sun Studio. Ключевые различия определяются особенностями оборудования. Рассмотрим их подробнее.

1. Какое производственное оборудование в основе Sun Studio City?

IQDEMY Irbis – компактный УФ-принтер с таким же широким диапазоном запечатываемых материалов, как и Maglev, не уступает по качеству и стойкости печати.

С габаритами 1250/1150/600 мм принтер IQDEMY Ibis способен запечатывать материал форматом до 0,6 х 0,4 м и толщиной до 80 мм. Отверждение чернил происходит таким же способом, что и на станке Maglev - UV LED. При этом, скорость печати заметно выше - от 23 м2/ч до 71 м2/ч.

Принтер Ibis менее требователен, чем Maglev к условиям эксплуатации, для него не требуется специальное электропитание, его можно поставить даже дома, подключив к розетке.

2. Какие возможности дает эта франшиза?

Sun Studio City предоставляет возможность открыть арт-центр по франчайзингу по производству небольших партий брендированных аксессуаров. УФ-печать можно наносить на любую плоскую поверхность: от магнитиков и стикеров до небольших предметов интерьера - картины и столешницы. Пакет включает не только универсальное оборудование, но и самые действенные каналы маркетингового продвижения и руководства по обеспечению эффективной работы с клиентами.

3. Каков формат бизнеса Sun Studio City?

Ключевой особенностью является малый формат производства. Реализовать его можно в трех вариантах:

  • Через готовый интернет-магазин, откуда поступают заказы. Потребуется площадь от 6 м2
  • Через сайт и офис площадью от 35 м2.
  • Через сайт и островную точку площадью от 8 м2 в торговом центре.

Оборудование Sun Studio

Maglev – мощный принтер с высокой производительностью и качеством печати. Разрешение печати - до 1440 dpi, а скорость 11 м2/ч. На станке можно запечатывать тяжелые материалы: широкоформатное стекло для фасадного и внутреннего остекления, створки для шкафов-купе, керамогранитные и композитные облицовочные панели. Формат материала не должен превышать 71,2 х 2,8 м, а максимально доступная толщина не более 100 мм.

Для этого производственного решения требуются и специальные условия, ведь габариты станка 4450/2150/1450 мм, а вес 1200 кг. Понадобится большое пространство для работы, вентиляция, соблюдение норм по температурному режиму и влажности.

Возможности Sun Studio

Sun Studio - это крупное предприятие для интерьерной печати, которое может быть интегрировано в производственную линию стекольной или мебельной фабрики. Это - полноценный арт-центр индустриальных масштабов с мощным принтером, где ведется работа над крупными проектами. Подойдет желающим открыть мощное производство дизайнерской плитки, мозаики, стройматериалов.

Большой УФ-принтер требует просторного помещения от 100 м2. В отличие от Sun Studio City, где способны справиться два-три работника, здесь необходима команда сотрудников для обеспечения качественного функционирования станка и привлечения клиентов. Вы можете фокусироваться на различных рынках сбыта или же выбрать одно ключевое направление деятельности.

При всех отличиях Sun Studio от Sun Studio City они обладают всеми преимуществами бизнес-модели: обучение, сервис, предоставление технологий продаж и дополнительных материалов. Вам всегда помогут квалифицированные сотрудники, чтобы наша совместная работа помогла добиться успеха в бизнесе.

Подробнее - франшиза Sun Studio City

Подробнее - франшиза Sun Studio

Статьи