Открой свой бизнес под известным брендом!
 

Юридический супермаркет "ЦВД" спасает граждан: списано долгов на 500 000 000 рублей!

Дата публикации: 08.11.2016

В 2015 году микрофинансовые организации продали долгов на 8 млрд рублей. 1 трлн 160 млрд. - сумма задолженности, которая была передана коллекторам на взыскание. По статистике на каждой 4-ой кредитной карте у россиян имеется просроченная задолженность. Долги граждан перед кредитными учреждениями стремительно растут.

Большой поддержкой для многих стало вступление в силу 1 октября 2015 года закона "О банкротстве физических лиц". В соответствии с положениями законодательства, гражданин может самостоятельно инициировать банкротство или быть признан несостоятельным по исковому обращению кредиторов.

Победа над слухами о физическом банкротстве!

Вначале многим людям было страшно пойти на процедуру банкротства физических лиц. Ведь всем казалось, что это хитрость законодателя, который хочет лишить квартиры, машины и иного имущества, нажитого тяжелым трудом.

Однако со временем многие граждане предприняли попытку списания задолженности и смогли достичь успеха. Им удалось победить различные "страшилки» о новом закон", и они начали жить по-новому без бремени долгов.

В связи с этим, все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

"Юридический супермаркет ЦВД" приглашает предпринимателей стать частью развивающейся сети юридической компании в узком и самом востребованном сегменте юридических услуг.

Показатели успеха нашего бизнеса в области банкротства

Задолженность физических лиц перед кредиторами списана:

  • Санкт-Петербург — более 41 млн. рублей;
  • Владимир — больше 57 млн. рублей;
  • Калининград — около 150 млн. рублей.
  • Таганрог - 30 млн. рублей
  • Петрозаводск – 24 млн. рублей
  • Ярославль - более 200 млн. рублей

В сумме по всем городам России компания добилась списания более 500 000 000 рублей и открыла для должников новый путь в счастливую жизнь. Юридический супермаркет "ЦВД" за все время действия закона помог более чем 300 клиентам избавиться от своих долгов.

Что получили те, кто воспользовался банкротством

Правовой аспект

  • Полное списание всей задолженности перед кредитными учреждениями в силу неплатежеспособности.
  • Реструктуризация долга, сокращение суммы платежей, списание пени, штрафов, рассрочка до 3-х лет.
  • В некоторых случаях квалифицированным юристам юридического супермаркета "ЦВД" удалось заключить мировое соглашение по договоренности с кредитором на выгодных условиях для гражданина-должника.
  • Эмоциональные выгоды.
  • Внутренний мир и покой.
  • Желание жить и заниматься профессиональной деятельностью.

Все, кто решился пойти на банкротство физических лиц, ощутили облегчение и реальную возможность начать новую полноценную жизнь без угроз, давления и всевозможных санкций.

Покупая бизнес по франшизе в "ЦВД", партнер приобретает готовую модель бизнеса, которая позволит людям избавиться от долгов и поможет предпринимателю получить высокую прибыль при минимальных издержках. В связи с постоянно растущей потребностью в сфере оказания юридических услуг инвестирование во франчайзинг юридической фирмы позволит достичь поставленных целей в бизнесе.

Преимущества покупки франшизы в "ЦВД":

  1. Минимальные стартовые инвестиции. Для открытия собственного бизнеса требуется всего 175 500 рублей.
  2. Высокий годовой оборот. В среднем годовой доход от покупки бизнеса составляет около 5 миллионов рублей.
  3. Быстрый срок окупаемости. При соблюдении всех рекомендаций франчайзера уже за 4 месяца можно выйти на точку безубыточности.
  4. Оперативный запуск бизнеса. В большинстве случаев срок запуска при всесторонней поддержке составляет 3 недели.
  5. За первый квартал текущего года было зафиксировано более 3 500 дел о банкротстве физических лиц. С каждым годом становится все больше людей, которые нуждаются в профессиональной юридической помощи. Многие предприниматели осознают, что бизнес в сфере юридических услуг является самым лучшим инвестированием, способным принести доход в миллионы рублей.

Почему многие бизнесмены хотят работать с нами?

  • Клиентоориентированный подход. "ЦВД" предлагает современные маркетинговые продукты для эффективного построения бизнеса с целью увеличения продаж и получения прибыли.
  • Профессиональная поддержка. Специалисты франчайзера оказывают полноценную поддержку с момента оформления и до первого клиента-должника. Компания предпринимает все необходимые усилия для того, чтобы франчайзи смог почувствовать себя комфортно.
  • Надежность и ответственность. "ЦВД" - одна из самых крупнейших развивающихся сетей юридических компаний. Став партнером сети, вы будете частью стабильной и успешной команды профессионалов с автоматизированными бизнес-процессами.

Откройте прибыльный юридический бизнес по схеме франчайзинга прямо сейчас вместе с "ЦВД"!

Подробнее - франшиза "ЦВД"

Статьи