подобрать

Oasis

Франшиза магазина женской одежды Oasis

#
Инвестиции

от 12 500 000 Р

до 15 000 000 Р

#
Роялти

Отсутствует

Описание франшизы

О франчайзере

Компания Oasis Stores был основана в 1991 году Майклом и Морис Беннетт, а в настоящее время входит в состав компании Mosaic Fashions, которой принадлежат такие известные марки как Coast, Karen Millen, Whistles, Principles. 

Oasis — это модная качественная одежда для любого случая: от одежды для выхода до джинсов на каждый день. Вещи Oasis носят молодые независимые женщины в возрасте от 18 до 30 лет, любящие делать покупки и ведущие активный образ жизни.
Под брендом Oasis (Оазис) выпускается недорогая молодежная одежда и аксессуары, включая обувь, бижутерию, сумки и ремни. Одежда Oasis — это не только традиционное английское качество, но и британский стиль. Так как марка Oasis рассчитана на достаточно молодой контингент женщин, он подразумевает легкий романтичный стиль.

Одежда бренда представлена не только в Великобритании и Ирландии, но и в таких странах как Германия, Дания, Швеция, Саудовская Аравия, Латвия, Россия. В Москве открыто несколько фирменных бутиков «Oasis».

Концепция

Партнер получает готовый бизнес, завоевавший определенную нишу на рынке, зарекомендовавший себя с положительной стороны, опробованный компанией всесторонне. Это надежный бизнес, который способен развиваться на основе желания и постоянной качественной работы партнера. Более того, партнер всегда получает методическую, юридическую и другую консультационную поддержку в процессе работы магазина. Проведение общероссийских и международных рекламных кампаний по продвижению торговой марки, которое осуществляется за счет компаний OASIS будет стимулировать рост продаж в каждом отдельном регионе.

Преимущества

1. Торговая марка

Партнер получает право пользоваться популярной торговой маркой, фирменным знаком и дизайном OASIS. Покупатели не видят и не должны видеть существенных различий между покупками в фирменных магазинах OASIS в разных городах. Кроме того, партнер получает в течение работы различные промо-материалы, рекламные и информационные материалы от производителя. Постоянное поддержание качества работы с клиентом является залогом успеха.
2. Известность OASIS
Oasis — это модная качественная одежда для любого случая: от одежды для выхода до джинсов на каждый день. Вещи Oasis носят молодые независимые женщины в возрасте от 18 до 30 лет, любящие делать покупки и ведущие активный образ жизни.
Работая на российском рынке, мы твердо уверены в успешности данной марки и стабильном ее развитии в России
3. Отсутствие вступительных взносов
Большинство зарубежных и отечественных фирм установили для новых партнеров вступительный взнос. Хорошо зная экономическую ситуацию в стране, OASIS не устанавливает для своих партнеров вступительных взносов. Значительная часть услуг по созданию и организации работы фирменного магазина оказывается Партнеру бесплатно, что обеспечивает ему значительную экономию финансовых средств.
4. Привлекательная сфера бизнеса
Fashion-бизнес является стабильным, обеспечивает быстрый оборот денежных средств и недолгую окупаемость. Текущая экономическая ситуация в стране дает повод делать оптимистичные прогнозы для развития указанных торговых предприятий в регионах страны.
5. Реклама сети
Партнер получает возможность участвовать в масштабных рекламных компаниях сети: глянцевые журналы, федеральные и международные средства массовой информации и др. источники. При этом Партнер оплачивает лишь локальную рекламу своего магазина, федеральная же проводится за счет рекламного бюджета сети.

Поддержка

OASIS предлагает каждому партнеру целостную бизнес-систему, включающую технологию создания фирменного магазина, комплекс услуг по бюджетированию, форму постоянной организационной и информационной поддержки, рекламное обеспечение на федеральном и международном уровне. Преимущества сотрудничества с OASIS связаны с достоинствами конкретной модели работы, которая разработана и просчитана, исходя из многолетнего опыта работы компании на рынке розничной продажи одежды.

Важно понимать, что отношения с OASIS - это, прежде всего, партнерские отношения, где обе стороны заинтересованы в достижении общего результата. Региональный партнер - полноправный владелец собственного бизнеса, который ведет текущую работу. Он получает технологию этого бизнеса и другие формы постоянной поддержки по договору и в соответствии с условиями Соглашений.

Требования

Для открытия магазина требуется площадь 180-200 кв.м в крупнейшем торговом центре региона.

Требования к партнеру:

  • Желательно наличие опыта работы в розничной торговле женской одеждой или в управлении брендом;
  • Хорошие связи с торговыми центрами и универмагами;
  • Финансовые ресурсы для открытия магазина;
  • Динамичный и полный энтузиазма менеджмент.

Подробности:

Условия франшизы Oasis
#

Инвестиции от:

12 500 000 Р

#

Инвестиции до:

15 000 000 Р

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru