подобрать

Дон Маттео

Франшиза экспресс-пиццерии "Дон Маттео"

#
Первоначальный взнос

150 000 рублей

#
Инвестиции

от 890 000 Р

до 1 000 000 Р

#
Роялти

10 000 рублей ежемесячно

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Don Matteo сегодня – это быстрорастущая сеть экспресс-пиццерий, расположенных при супермаркетах продуктовых сетей, ориентированная на массового потребителя.

"Дон Маттео" более трех лет успешно занимается пицца-бизнесом, начиная с 2012 года. За это время компанией накоплен обширный опыт в пиццериях, работающих на доставке и в работе комплексных пиццерий с залом.

В 2015 году компания решила развиваться именно в формате экспресс-пиццерий, расположенных в ТЦ, в прикассовых зонах гипермаркетов и на территории крупных продуктовых супермаркетов, сетей ритейла.

Концепция франчайзингового предприятия

Процессы в пиццерии отлажены и отработаны до мелочей, что помогает исключить ошибки в работе персонала. Каждый процесс регламентирован и нужно лишь контролировать его исполнение. Эта модель является быстро окупаемой, быстро тиражируемой при правильно выстроенных внутренних бизнес-процессах, а также правильном выборе места для пиццерии. Размер инвестиций в проект зависит от количества открываемых пиццерий в конкретном городе.

Экспресс пиццерия "Дон Маттео" - это настоящая итальянская пицца, приготовленная в подовой печи, с соблюдением всех технологий и секретов лучших итальянских мастеров. Пицца раскатывается вручную, собирается и готовится на глазах клиента. Особенностью экспресс-пиццерии является быстрота приготовления – всего 5 минут в печи.

Технология приготовления вызывает ВАУ-эффект, что положительно сказывается на лояльности клиента. Также открытая кухня производит эффект большего доверия к компании.

Для пиццы компания всегда использует только качественные ингредиенты, проводит всесторонний отбор лучших продуктов. Это: мука, колбаски пепперони, ветчина, оливковое масло, настоящий сыр моцарелла. Сеть работает только с проверенными поставщиками, что позволяет иметь продукт высшего качества.

Технологические карты разработаны поваром-итальянцем, а также адаптированы для России с учетом устоявшихся вкусов. Клиенты хотят возвращаться снова и снова.

Обучение и подготовка качественного персонала является самым важным моментом для получения продукта лучшего качества. Становясь участником франчайзинговой программы "Дон Маттео", франчайзи присоединяется к успеху целой сети и становится владельцем прибыльного бизнеса.

Преимущества франшизы

Франшиза Don Matteo - гарантированный доход по проверенной бизнес-схеме:

  • Обучение всем бизнес-, рабочим и технологическим процессам в пиццерии;
  • Реальный срок окупаемости пиццерии (проверено на собственном опыте) составляет от 6 месяцев;
  • 10 экспресс-пиццерий успешно работают уже более года (вложения окупились, приносят стабильную прибыль);
  • 2 недели затрачивается на запуск новой пиццерии с учетом того, что место для нее уже выбрано и договор аренды подписан;
  • 30% от оборота = Реальная рентабельность пиццерии.

Обучение и поддержка

Обучение включает в себя:

  • Обучение управлению пиццерией, закупкой продуктов, контролю склада и многое другое;
  • Обучение приготовлению пиццы, фирменных продуктов, кофе и прочее;
  • Обучение на станции кассира, продажи клиентам, привлечения клиентов;
  • Обучение работе в программе ПО.

Франчайзи получает:

  • Использование коммерческого обозначения и зарегистрированных торговых знаков "Дон Маттео Пицца";
  • Качественное обучение персонала на базе сети пиццерий франчайзера в городе Казани в течение 15 календарных дней и последующее консультирование в течение всего срока действия лицензионного Договора;
  • Помощь в выборе успешного месторасположения будущей пиццерии в городе франчайзи;
  • Комплекс решений по поставке продуктов и полуфабрикатов в город партнера по минимальным закупочным ценам сети – позволяет получить максимально низкую себестоимость продукции для будущей пиццерии франчайзи;
  • Комплекс решений по закупке полного комплекта оборудования в город франчайзи по минимальным закупочным ценам сети – позволяет с минимальными затратами открыть собственную пиццерию;
  • Рабочий дизайн-проект и план размещения оборудования экспресс-пиццерии под конкретно выбранное место под пиццерию партнера;
  • Маркетинговые разработки управляющей компании, позволяющие делать максимальную выручку в каждой отдельной пиццерии франчайзи;
  • Доступ к автоматизированной системе учета продаж, бонусной системе сети и прочему программному обеспечению, которое максимально облегчает работу пиццерии партнера;
  • Стандарты Качества производимого продукта, работы сотрудников и обслуживания клиентов.

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 6 до 15 м2.  6 м2 - минимальная площадь пиццерии (формат – островок).
  • Месторасположение: напротив касс, внутри супермаркета или на пути следования проходящего потока клиентов супермаркета, лобовые места торговых центров.
  • Установочная мощность электроснабжения: не менее 10 кВт.
  • Работа водоснабжения и канализации возможна по замкнутому контуру и не требует подведения коммуникаций.
Посмотреть презентацию франшизы

Подробности:

Франшиза экспресс-пиццерии
#

Первоначальный взнос:

150 000 рублей

#

Инвестиции от:

890 000 Р

#

Инвестиции до:

1 000 000 Р

#

Роялти:

10 000 рублей ежемесячно

#

Срок окупаемости:

от 6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru