Открой свой бизнес под известным брендом!

Хлеб и Вино

Хлеб и Вино

Франшиза винного магазина-бара "Хлеб и Вино"

Первоначальный взнос: 3 000 000 рублей
Инвестиции от: 10 000 000 Р
Инвестиции до: 14 000 000 Р
Роялти: 4% от оборота
Срок окупаемости: от 7 месяцев
Регион продажи: Россия
Получить контакты франчайзера
  • О франчайзере:

    "Хлеб и Вино" - это сеть винных магазинов-баров известного российского писателя, бизнесмена, теле- и радиоведущего, главного редактора издания Esquire - Сергея Минаева.

  • Концепция франчайзингового предприятия:

    • Винный магазин-бар, в котором можно легко подобрать хорошее вино, забрать его с собой или по той же цене попробовать на месте.
    • Бессменный бренд-сомелье "Хлеб и Вино" Массимо Новара потрудился на славу и сделал отличную подборку вин. Цены – рекордно низкие. Вино можно дополнить свежеиспеченным хлебом и разнообразными авторскими закусками.
    • Меню сети – небольшое и заточенное под вино: брускетты, сырные и мясные тарелки, салаты, тартары и бургеры, стейки.
    • С 1 июня 2016 года в "Хлеб и Вино" появились большие изменения. За кухню взялись Илья Пампуха и Алексей Мартынов, известные ресторанным завсегдатаям по работе в 15 Kitchen+Bar, Door 19 и "Оливковом пляже". Благодаря им в меню появились авторские блюда.
    • За 2 года успешной работы компании отлажены все механизмы: от производственного процесса, поставок, бухгалтерского и юридического сопровождения до обучения персонала и внедрения стандартов качества. Благодаря удачному позиционированию, "Хлеб и Вино" меньше чем за 2 года превратился в сеть из 5-ти филиалов в Москве.
    • В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает крупные города РФ.

  • Преимущества франшизы:

    • Авторский дизайн, проект заведений.
    • Новое модное направление ресторанной индустрии.
    • Прямые поставки  легендарных вин от одного из ведущих импортеров алкогольных напитков.

  • Обучение и поддержка:

    • Обучение и поддержка персонала на протяжении всего периода сотрудничества.
    • Помощь в разработке макетов и рекламных носителей (флаеров, акций, специальных предложений).
    • Стажировка и мастер-классы в действующих филиалах Москвы.
    • Плановые поездки руководящего состава на будущие объекты.
    • Дистанционная помощь в налаживании всех этапов функционирования заведений.
    • Схема найма и мотивации опытных поваров, сомелье и обслуживающего персонала.

  • Требования к помещению:

    • Площадь помещения: 100-200 м2
    • Активная пешеходная зона города.
    • Подробные условия обговариваются индивидуально.

  • Презентация франшизы Хлеб и Вино
  • Подробности:
    Франшиза винного магазина-бара
    Первоначальный взнос: 3 000 000 рублей
    Инвестиции от: 10 000 000 Р
    Инвестиции до: 14 000 000 Р
    Роялти: 4% от оборота
    Срок окупаемости: от 7 месяцев

Получить контакты франчайзера

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах портал Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером, или находятся в открытом доступе в интернете.

Оставить запрос франчайзеру на получение дополнительной информации

Если Вы ранее не регистрировались на портале Franshiza.ru, но хотите связаться с франчайзером, заполните ниже приведенную форму:
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
*ФИО
*Город
*E-mail
*Телефон
*Сообщение
Проверочный код
 

Фото франшизы

Похожие франшизы