подобрать

Паприка-Корица

Франшиза магазина натуральных специй и пряностей "Паприка-Корица"

#
Первоначальный взнос

99 000 рублей

#
Инвестиции

от 250 000 Р

до 500 000 Р

#
Роялти

5% от чистой прибыли с 3-го месяца работы

#
Срок окупаемости

3-8 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Компания "Паприка-Корица" основана в 2016 году на родине автомата «Калашникова», мотоциклов и автомобилей «ИЖ» в городе Ижевск.

Основателями компании являются Макаров Сергей Николаевич и Стяжкин Константин Сергеевич – люди с большим опытом в сферах творчества и бизнеса. Именно на стыке этих двух сфер родился данный проект.

Миссия компании:

Мы стремимся познакомить людей со вкусами из разных уголков мира и даём возможность совершать гастрономические путешествия, не покидая собственной кухни.

Цель:

Построить международную сеть магазинов натуральных специй и пряностей. Стать всемирно известным брендом.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

"Паприка-Корица" – это сеть специализированных магазинов натуральных специй и пряностей премиум-класса.

С самого начала работы над концепцией сети нами был взят курс на качество и эстетичность конечного продукта. И сейчас мы можем с гордостью сказать: такой подход себя полностью оправдал!

Концепция показала себя с наилучшей стороны, положительные результаты появлялись уже с первого месяца работы каждой торговой точки. На данный момент "Паприка-Корица" прошла все положенные «испытания на прочность» и полностью готова к масштабированию и выполнению поставленных целей. Мы предлагаем пройти этот путь с нами!

Внимание! Паушальный взнос только для первых трех франчайзи составляет 99 000, 199 000 или 299 000 рублей

Преимущества франшизы

  • Централизованные поставки. Качественный и эстетичный продукт - основа нашего бизнеса. Одна из задач франчайзинговой программы - обеспечение населения товарами высочайшего качества по единым стандартам, независимо от географии.
  • Зарегистрированный товарный знак. Фирменное название и логотип являются зарегистрированным товарным знаком РФ и защищены законом. Стоимость и узнаваемость бренда возрастает с каждым днем.
  • Всесторонняя поддержка.
  • Обучение. Для руководителя филиала предусмотрена недельная стажировка в центральном офисе компании.

Обучение и поддержка

  • Недельная стажировка в центральном офисе компании для руководителя филиала.
  • Онлайн курсы и консультации старшего продавца-консультанта для каждого продавца-консультанта.
  • Маркетинг. Общая дисконтная программа. Создание и первоначальное наполнение групп в социальных сетях. Размещение рекламы на основных интернет-площадках страны и полный маркетинг-план на весь период работы.
  • Готовый интернет-магазин. Полностью наполненный и автономный сайт интернет-магазин. Сайт будет включен в федеральный интернет-магазин специй, пряностей и сопутствующих товаров, предложения которого будут размещаться на таких площадках как "Яндекс. Маркет".
  • Brand Book. Полноценное руководство по фирменному стилю и более 50 готовых рекламных макетов.
  • Даже если вы будете работать в одиночку, вы всегда будете чувствовать поддержку огромной опытной команды. На протяжение действия договора к вашим услугам наши специалисты: юрист, бухгалтер, дизайнер и старший консультант по специям.

Требования к помещению

  • Оптимальный вариант размещения отдела "Паприка-Корица" – прикассовая зона продуктового магазина в средних и крупных торговых центрах города с высоким трафиком.
  • Нами были исследованы два основных варианта размещения отдела в торговых центрах – отдел островного типа и отдел пристеночного типа. Мы остановили выбор на отделах пристеночного типа, но также можно рассмотреть и островной вариант размещения.
  • Исходя из существующих предложений по аренде в ТЦ площадь помещения отдела должна составлять от 3 до 6 м2.
Посмотреть презентацию франшизы

Подробности:

Франшиза магазина натуральных специй и пряностей
#

Первоначальный взнос:

99 000 рублей

#

Инвестиции от:

250 000 Р

#

Инвестиции до:

500 000 Р

#

Роялти:

5% от чистой прибыли с 3-го месяца работы

#

Срок окупаемости:

3-8 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru