Открой свой бизнес под известным брендом!

Speed Queen®

Speed Queen®

Франшиза прачечных самообслуживания Speed Queen®

Первоначальный взнос: нет
Инвестиции от: 40 000 $
Роялти: нет
Регион продажи: Россия
Задайте вопрос франчайзеру
  • О франчайзере:

    Speed Queen® входит в Alliance Laundry Systems, крупнейшую в мире компанию коммерческих прачечных. Speed Queen® – крупнейший американский бренд профессионального прачечного оборудования, который доказал свою надежность в тысячах прачечных самообслуживания по всему миру. В настоящее время компания использует свои технологии и опыт для того, чтобы предоставить возможности для инвестиций в бизнес в ряде европейских стран, включая Россию.

  • Подробности:
    Франшиза прачечных самообслуживания Speed Queen®
    Первоначальный взнос: нет
    Инвестиции от: 40 000 $
    Роялти: нет

Задать вопрос франчайзеру

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах портал Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером, или находятся в открытом доступе в интернете.

  • Статьи
    • «Бесплатная франшиза» - сыр в мышеловке?

      Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

  • Новости
    • «Торговый дизайн» представляет SPEED QUEEN®

      На открывшейся 21 октября в МВЦ «Крокус Экспо» Международной выставке CleanExpo Moscow 2014 российская компания «Торговый Дизайн» представляет в разделе «Химчистка и прачечная» мировой бренд прачечных самообслуживания Speed Queen®.

    • SPEED QUEEN® на BUY BRAND-2014

      Alliance Laundry Systems, крупнейшая в мире компания в сфере производства оборудования для коммерческих прачечных, с успехом представила концепцию бизнеса прачечной самообслуживания под брендом Speed Queen® на выставке Buy Brand 2014

    • SPEED QUEEN® принимает гостей

      Alliance Laundry Systems представила на выставке Buy Brand концепцию бизнеса прачечной самообслуживания под брендом Speed Queen®

    • SPEED QUEEN: небольшие вложения, но значительные результаты

      Прачечные Speed Queen® подойдут тем, кто ищет перспективное направление деятельности, приносящее стабильный доход и требующее минимум времени

    • Speed Queen® приглашает

      Крупнейшая в мире бизнес-концепция в сфере коммерческих прачечных будет представлена на выставке BuyBrand 2014 (Москва, 23-25 сентября) с целью продвижения прачечной самообслуживания под брендом Speed Queen®.

Оставить запрос франчайзеру на получение дополнительной информации

Если Вы ранее не регистрировались на портале Franshiza.ru, но хотите связаться с франчайзером, заполните ниже приведенную форму:
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
*ФИО
*Город
*E-mail
*Телефон
*Сообщение
Проверочный код Обновить картинку
 

Фото франшизы

Похожие франшизы