Подобрать франшизу
Сыроварня
Франшиза ресторана
Сыроварня
Паушальный взнос

Индивидуально

Инвестиции

от 100 000 000

Роялти

6+1%, но не менее 600.000

Срок окупаемости
до 3-х лет

Как работает франшиза

Франшиза Сыроварня – бизнес ресторана деревенской кухни известного ресторатора Аркадия Новикова. Это ваш шанс стать частью крупной сети с громким именем!

Вместе с нами вы откроете собственный ресторан, который влюбит в себя жителей вашего города и станет местом притяжения. А мы на каждом шагу будем вместе с вами!

Франшиза Сыроварня в цифрах:

  • 9 лет успешной работы на ресторанном рынке
  • 5,5 млн гостей ежедневно посещают наши рестораны
  • 6 лет эффективного управления франчайзинговой сетью
  • 50+ ресторанов работают по договору коммерческой концессии
  • 20 городов РФ и стран СНГ покрыто ресторанами компании
  • 24/7 поддержка на всех этапах

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

"Сыроварня" — это семейный проект Novikov Group, который предлагает гостям насладиться блюдами деревенской кухни. Первый ресторан под этим брендом открылся в 2015 году на территории Бадаевского завода. С того момента "Сыроварня" стала местом, куда с удовольствием приходят ценители простой и сытной еды, которые уверены в высоком уровне сервиса и качестве ингредиентов.

На сегодняшний день под брендом "Сыроварня" функционирует более 50 заведений с географией от Владивостока до Геленджика. Страны присутствия: Россия, Армения, Узбекистан, Грузия, Таджикистан, Азербайджан, Казахстан, ОАЭ.

Концепция ресторанов "Сыроварня" основана на использовании фермерских продуктов и собственном производстве мягких сыров. Эти сыры легли в основу меню, придавая неповторимый вкус всем блюдам — от закусок и супов до салатов и десертов.

В каждом заведении бренда есть Лавка, где гости могут купить свежие и высокого качества продукты навынос.

Одной из особенностей интерьера является наличие открытой кухни с дровяной печью, в которой готовится хрустящая и сочная пицца. Это придаёт особую атмосферу семейному ресторану, дополняя индустриальный стиль заведения и создавая пространство, в котором гость чувствует себя как дома.

Преимущества ресторанов "Сыроварня" для гостей:

  • Свежие сыры ручной работы
  • Собственный кондитерский цех
  • Пицца из дровяной печи
  • Сырная Лавка
  • Открытая кухня
  • Большие порции
  • Фермерские продукты

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

Преимущества франшизы
  • Сильный маркетинг. Предоставим вам всю рекламную поддержку и единую стратегию, чтобы сделать ваш ресторан успешнее.
  • Работа с командой. Мы предоставим доступ в учебную базу, а также стандарты, технологические карты и графический брендбук.
  • Надежная система доставки. Мы подключим ваш ресторан к единому колл-центру для оперативной обработки заказов.
  • Помощь с выбором помещения. Вы получите дизайн-проект и инструкции к подготовке помещения для открытия ресторана.
  • Поставщики. Вам не нужно искать поставщиков – мы предоставим вам список проверенных исполнителей, которые уже доказали свою надежность и качество продукции.
Что входит во франшизу?
Бренд
право пользования товарным знаком в рамках Договора коммерческой концессии
Помещение
помощь с подбором и подготовкой помещения к запуску
Сопровождение
помощь на каждом этапе открытия командой запуска
Продвижение
предоставление маркетингового календаря и стратегии продвижения, а также рекламные кампании федерального уровня
Обучение
обучение персонала и франчайзи
Поставки
предоставление списка проверенных поставщиков продукции по выгодным ценам
Обучение и поддержка

Централизованная маркетинговая поддержка:

  • Единый маркетинговый календарь и стратегия;
  • Рекламная поддержка на федеральном уровне;
  • Подробные руководства, регламенты и чек-листы.

Помощь в выборе и подготовке локации:

  • Дизайн-проект и ритейл-бук;
  • Единые руководства и технические задания для выполнения ремонтно-строительных работ;
  • Приемка готового объекта в соответствии с установленными стандартами.

Обучение команды:

  • Технологические карты и стандарты подачи блюд;
  • Стандарты обслуживания и учебная база;
  • Графический брендбук, создающий единый стиль и узнаваемость.

Выстроенная система доставки:

  • Отлаженные бизнес-процессы;
  • Единый колл-центр для быстрого решения вопросов;
  • Единый стандарт упаковки, обеспечивающий единый стиль и образ.

Список рекомендованных поставщиков:

  • Проверенные временем поставщики, доказавшие свою надежность, высочайшее качество и выгодные цены.
Требования

К партнеру:

  • наличие опыта работы в ресторанном бизнесе
  • финансовая стабильность
  • готовность развивать сеть и открывать новые предприятия

К помещению:

  • локация в зоне с высоким трафиком
  • площадь от 450 м2 для Москвы / от 800 м2 для регионов и других стран
  • первый этаж, большие окна
  • высота потолков от 3 м
  • наличие гостевой парковки и возможность монтажа летней веранды
Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана Сыроварня
1
Паушальный взнос
Индивидуально
Инвестиции
от 100 000 000 ₽
Роялти
6+1%, но не менее 600.000 ₽
Срок окупаемости
до 3-х лет
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Страхова Ольга
директор по развитию
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru