подобрать
#RSS

"Абрау Дюрсо" появится на рынке Черноземья

Бутик известной российской марки вин откроется в Воронеже
28 Декабрь 2016

Во второй половине 2016 года производитель вин "Абрау-Дюрсо" объявил о выходе на рынок Черноземья. 1-ый винный бутик сеть планирует запустить Воронеже уже в этом году. Точка будет традиционно совмещать в себе формат торгового зала и шампань-бара - места для дегустаций и мастер-классов.

Абрау-Дюрсо" начал поиск партнеров уже 2 года назад. Первыми франчайзи сети стали предприниматели на Урале. В начале 2015 года бутики бренда распахнули двери в Челябинске и Екатеринбурге, затем в Нижнем Новгороде, Самаре и Петербурге. Президент Русского винного дома "Абрау-Дюрсо", Павел Титов, заявил, что партнеры по франчайзингу "Абрау-Дюрсо" развивают исторический винный бренд в регионах России и активно зарабатывают на популярной российской марке.

Русский Винный Дом "Абрау-Дюрсо" был основан по указу Императора Александра II в 1870 году. "Абрау-Дюрсо" - это крупнейшая компания, производящая шампанское в промышленных масштабах в России с соблюдением французских традиций. Бенефициары компании – российский бизнес-омбудсмен Борис Титов и его сын Павел Титов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Читайте также

Отечественный рынок фаст-фуда демонстрирует стабильный рост вот уже несколько лет подряд. Конкуренция усиливается, что подталкивает компании осваивать новые способы развития.

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Первый шаг к коммерческому партнерству — обычная реализация товара.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru