подобрать
#RSS

Бельгийский шоколад в Швейцарии

У "Шоколадной мечты" появился франчайзи в Швейцарии
24 Апрель 2017

Елена Ричард, партнер "Шоколадной мечты" по франчайзингу из города Цюрих, завершила обучение в центральном офисе компании 14 апреля. Франчайзи заявил, что франшиза "Шоколадной мечты" уникальна тем, что дает возможность успевать вести бизнес и проводить достаточно времени с семьей. Елена Ричард была очень довольна обучением. Она отметила, что за пять дней учебы она прошла программу Университета. В Швейцарии пока нет бизнеса в формате выездных праздничных услуг. Поэтому Елена станет первопроходцем в этой области!)

Елена Ричард - не новичок в праздничном бизнесе. Когда она проживала в РФ, то она работала в event-индустрии. Однако в последние шесть лет она живет с мужем швейцарцем и детьми постоянно в Цюрихе, но давно мечтала заняться любимым делом в этой стране. Сейчас сайт "Шоколадной мечты" переведен на немецкий язык и готов к запуску бизнеса в Европе.

"Шоколадная мечта" желает Елене стать Лидером в праздничной индустрии в такой благодатной стране, как Швейцария. Если вы любите дарить людям Радость и при этом отлично зарабатывать - обращайтесь в компанию "Шоколадная мечта", и мы запустим вам бизнес по системе франчайзинга в вашем городе и в вашей стране!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

  

  

Читайте также

Sun School об особенностях поиска инвестора

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru