подобрать
#RSS

Работа Sun Studio в Болгарии

800 квадратных метров УФ-печати на закаленном стекле. Как франчайзи Sun Studio справляются с масштабными задачами?
20 Апрель 2017

Франчайзи Sun Studio удается поработать с крупными и интересными проектами. Так произошло с Sun Concept Studio из города Плодлив, Болгария. Специалисты студии создали дизайн-проект и реализовали его для украшения торгового центра Markovo Tepe.

Заказчикам требовалось нанести УФ-печать на закаленное стекло. Панели с принтом разместились в уборных и на колоннах молла. На 55 000 м2 размещаются магазины, рестораны и кинотеатр. Чтобы украсить все элементы стеклом с УФ-печатью, потребовалось 800 м2 материала и три месяца работы над задачей.

Принт для панелей имеет интересный геометрический узор. Колонны стали покрыты стильной серо-сиреневой клеткой, которая сочетается с дизайном потолка, пола и люстр. Результат этого впечатляющего проекта можно увидеть на фотографиях. Приглашаем тех, кто планирует посетить Болгарию и интересуется сотрудничеством по схеме франчайзинга с Sun Studio и Sun Studio City, оценить печать вживую.

Это - не первый крупный проект Sun Concept Studio. Среди сравнимых по размеру - работа с мебельной компанией ORT по печати на гостиничной мебели для Германии и Восточной Европы. В итоге было запечатано около 600 м2 полотен из ДСП. Поздравляем Sun Concept Studio с такими интересными проектами и желаем дальнейшего развития!

Подробнее -франшиза Sun Studio

Подробнее -франшиза Sun Studio City

Читайте также

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru