подобрать
#RSS

Богатейшие представители розничной торговли

Эксперты составили рейтинг самых успешных основателей и управляющих fashion индустрии.
06 Январь 2017

Эксперты рынка озвучили самых богатых владельцев fashion сетей по итогам 2016 года.

Рейтинг в очередной раз возглавил  основатель испанской корпорации Inditex Амансио Ортега с активами в $74,2 млрд. Он владеет брендами Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius и Lefties.

Строчкой ниже находится французский бизнесмен, президент группы компаний Louis Vuitton Moet Henness (LVMH) Бернар Арно и его состояние в $40 млрд. Замыкает тройку лидеров президент и генеральный директор Hermes International Аксель Дюма и $27 млрд.

На четвертом месте семья Бреннинкмайер - сеть магазинов одежды C&A ($26,5 млрд). На пятой строчке американский бизнесмен, один из основателей компании Nike Фил Найт ($23,9 млрд). Шестое место занял шведский предприниматель Стефан Перссон, возглавляющий совет директоров H&M ($19,6 млрд).

Франшизы магазинов одежды.

Читайте также

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

Только открывшись, новые компании начинают строить франчайзинговую сеть, не принимая в расчет риски

Трудности с получением кредитов толкают владельцев сетей на поиск франчайзи, способных на инвестиции, а предприниматели ради прибыли согласны платить за готовые технологии и подчиняться стандартам.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru