подобрать
#RSS

SUN Studio представил франшизу на Евроазиатском рынке

SUN Studio принял участие в выставке по франчайзингу, проходившей в Казахстане
02 Декабрь 2016

С 24 по 25 ноября, 2016, в Алма-Ате (Казахстан) прошла первая специализированная форум-выставка EFFE2016, посвященная бизнесу по франчайзингу. На выставке участвовали компании-франчайзеры из стран Казахстана, России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ.

Рынок франшиз в Казахстане является очень перспективным ввиду малого количества предложений. Поэтому SUN Studio не мог упустить шанс стать одними из первопроходцев и представил свою франшизу, проверенную временем и подтвержденную статусом целостного франчайзера, которому можно доверять.

На стенде SUN Studio были представлены образцы печати на стекле (скинали, панно), пластике (модульные картины, перегородки), МДФ (элементы мебельных фасадов) и еще на множестве других материалов, чтобы дать понять, какой размах возможностей дает УФ-оборудование IQDEMY.

Также была представлена франшиза нового формата – SUN Studio City. Sun Studio City – это новый уникальный формат студии, рассчитанный на небольшие инвестиции и быструю окупаемость. Компания предоставляет сувенирные принтеры IQDEMY IBIS моделей GH 5028 или 5038, специально созданные для печати работ высокого разрешения с филигранной проработкой деталей.

Работая по модели франчайзинга с SUN Studio City, партнер может открыть производство сувенирной продукции как у себя дома, так и в торговом центре и офисе.

На выставке было много посетителей, как начинающих предпринимателей, так и состоявшихся бизнесменов, которые ищут пути расширения своего бизнеса, поэтому стенд SUN Studio пользовался особой популярностью. Сеть уверена, что с выходом франшиз SUN Studio и SUN Studio City на Евроазиатский рынок, SUN Studio не только откроет бескрайние перспективы для развития бизнеса, но и поможет начинающим предпринимателям открыть свое дело без какого-либо риска.

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru