подобрать
#RSS

Успехи франчайзи "Шоколадной мечты" в феврале и марте

Партнеры "Шоколадной мечты" ударно поработали на февральских и мартовских праздниках
28 Март 2017

"Шоколадная мечта" спешит поделиться успехами своих франчайзи!

Быстрый и мощный старт показали наши новые партнеры из Санкт-Петербурга: Любовь Шипилова и Ирина Шуваева! За неполные 2 месяца после окончания обучения девушки провели 8 крупных мероприятий с общим доходом в 132 500 рублей!

Наша Жанна Жумадильдинова из Казахстана поучаствовала уже второй год подряд в масштабном мероприятии "Школа невест"! В этом году пришло в два раза больше участников (более 150 человек!), и услуги "Шоколадной мечты" вызвали большой ажиотаж и интерес! Причем, только за январь - февраль этого года наш партнер из Павлодара провела уже 29 мероприятий!!

Наша замечательная Ирэна Михайлова из Сочи работала в прекрасный день 8 Марта в отеле Газпрома "Гранд отель поляна" на высоте 1389 м! Ирэна также обслуживала закрытие танцевального фестиваля в Сочи на 80-летии отдела по экономическим преступлениям (здесь выступал Лев Лещенко) и, конечно, выезжала на свадебные мероприятия, где очень востребованы все наши услуги! В начале апреля Ирэна будет работать на крупном форуме Легпромразвития!

"Шоколадную мечту" очень порадовал ее партнер по франчайзингу из Петропавловска-Камчатского, Владимир Лукьяненко! Все больше клиентов стало заказывать мастер-классы по приготовлению мороженого на жидком азоте. Владимир развил эту тему, предлагая не только практическое задание, но и рассказывая истории о Золотом мороженом, мороженом медицины, криминальном (!) мороженом!!

Наш партнер из Черкесска Фатима Текеева работала на праздничном мероприятии Верховного Суда Карачаево-Черкесской республики, где по достоинству оценили ее просто неповторимые фруктовые шедевры!

Наши партнеры из Подмосковья Ирина Анашкина (Королев), Татьяна Кулакова (Можайск), Ирина Овчинникова (Ступино) работали на Масленице, поздравляли мужчин с 23 февраля и женщин с 8 марта и на других праздничных мероприятиях!

26 марта Татьяна Кулакова, франчайзи "Шоколадной мечты" из Можайска, участвовала в Школе невест в Одинцово! Татьяна очень высоко оценила это мероприятие, на котором собирается конкретно наша целевая аудитория, и есть большой интерес к разнообразным праздничным услугам "Шоколадной мечты"!

Всего же за первые 2 месяца года - январь и февраль, наши франчайзи провели 100 мероприятий. Теперь ждем ошеломляющих результатов Марта!

Шоколадная мечта дарит Праздник и Радость своим любимым клиентам и партнерам!!!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

  

     

Читайте также

Компания РосБизнесРесурс поделилась своим опытом во франчайзинге и рассказала, как не обжечься на покупке франшизы.

Ресторанные бренды планируют значительное расширение франчайзинговых сетей на пока еще недостаточно освоенных рынках стран СНГ

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru