подобрать
#RSS

Второй магазин "Стильпарк" на Камчатке

Сеть фирменных магазинов нижнего белья и колготок "Стильпарк" продолжает свое развитие на Камчатке
09 Август 2017

Сеть магазинов белья и колготок "Стильпарк" запустила 2-ой магазин Петропавловске-Камчатском в торговом центре "Шамса". Магазин был открыт по модели франчайзинга.

Для запуска магазина "Стильпарк" потребуются небольшие инвестиции. Франчайзи платит низкие роляти, инвестиции быстро окупаются. Компания поделится с партнером своим пятнадцатилетним опытом работы.

Специалисты компании всегда оказывают франчайзи необходимую поддержку и консультации как при подготовке магазина к открытию, так и во время его работы. Единая дисконтная программа, действующая во всех магазинах сети, гарантирует высокий уровень лояльности клиентов и стабильный спрос на продукцию.

Подробнее - франшиза "Стильпарк"

Читайте также

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Самарская область входит в десятку самых активных регионов в сфере франчайзинга. Такая схема зачастую становится основной стратегией развития бизнеса в кризис, хотя и имеет определенные риски.

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru