подобрать
#RSS

Выручка "Шоколадной мечты" бьет все рекорды

Чем порадовала клиентов "Шоколадная мечта" в декабре и как она собирается встретить 2017 год?
27 Декабрь 2016

Выручка "Шоколадной мечты" 23 декабря стала рекордно высокой по размеру дохода за день. В этот день компания организовала десять больших мероприятий стоимостью 248 000 рублей. В основном к мероприятиям относились корпоративы и детские праздники с мастер-классами по приготовлению шоколадных конфет, мороженого на жидком азоте, сахарной вате, шоколадных фонтанов и пирамид шампанского. Кондитеры и бармены "Шоколадной мечты" работали в парке Румянцево, ресторане Калипсо, на старом Арбате, в офисе компании "Герос" на Электрозаводский, АО НПК "Катрен", школах 24, 37 и 1430.

С 1 по 26 декабря сеть провела уже 65 мероприятий. Но основное празднование впереди! В новогоднюю ночь сеть проведет праздники в Доме отдыха Управления Делами Президента РФ в Ватутинках (данный Дом отдыха уже в 3-ий раз использует новогодние услуги "Шоколадной мечты") и коттеджном поселке "Новые Вешки". "Шоколадная мечта" знает, как сделать любой праздник запоминающимся! Присоединяйтесь к "Шоколадной мечте" по модели франчайзинга и дарите людям радость.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

     

Читайте также

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Sela, Incity, Melon Fashion Group рассказывают о своих покупателях, конкурентах, планах и о моде в целом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru