подобрать
#RSS

Жаркий июнь у "Шоколадной мечты"

Выпускники и компания Leomax празднуют с "Шоколадной мечтой"
05 Июль 2017

Более 1 700 выпускников 2017 года были обслужены компанией "Шоколадная мечта" в торжественный день официальных выпускных, которые прошли в Москве в этом году 23 июня.Наши шоколатье работали в Екатерининском дворце на Суворовской площади, в музее- усадьбе Кусково, развлекательном центре ОДОН на Рязанском проспекте в школах. Доход в этот день только с выпускных составил 193 800 рублей, а всего только в этот день у нас проводилось 11 мероприятий!

Сейчас летний сезон и праздничные услуги "Шоколадной мечты" очень востребованы на свадьбах. Каждую пятницу и субботу в разных уголках Москвы и Подмосковья наша компания предоставляет такие эффектные услуги как пирамиды шампанского с сухим льдом, ягодами и фейерверком, разнообразные фруктовые композиции (цифры, буквы, павлины, пальмы), шоколадные фонтаны с нашим фирменным бельгийским шоколадом Barry Callebaut, различные мастер-классы (крио-мороженое, конфеты, кейк-попсы, карвинг, коктейли) и др.

4 июля компания Leomax заказала у нас свой логотип, выложенный фруктами, в свой головной офис. Заказчики были в восторге! И со следующего заказа, как наш постоянный клиент, у них будет уже 10% скидка на все услуги "Шоколадной мечты". Закажите себе настоящий праздник с "Шоколадной мечтой"!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 
  

Читайте также

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских взаимоотношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

Ставка на свои бренды и сокращение доли франчайзинговых магазинов обеспечили бурный рост петербургскому фэшн-ритейлеру

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru