подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе InfoLife

#
Анастасия Бехер-Михнович

10 Февраль 2017 г. Екатеринбург

Работая с InfoLife, проще взаимодействовать с семьями. Посмотрев результат детей, взрослые проявляют больший интерес к услуге и в итоге проходят тестирование всей семьей. При этом многие клиенты изначально относятся к тестированию с юмором, недоверием. Но, получая результат, с удивлением отмечают точность и достоверность результатов.

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Стойку тестирования мы расположили в ТРЦ Мегаполис в центре города, на 4ом этаже возле кинотеатра. Соответственно, аудитория меняется в зависимости от новинок, выходящих в прокат. Учитываю этот факт при составлении акций и привлечении клиентов. Стараюсь продвигать через социальные сети. Раздаю купоны со скидкой. Ищу бесплатные источники рекламы. Например, интерактивное табло в торговом центре.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

В первый месяц работы постоянно связывалась со службой поддержки, с отделом развития. В целом, и по сей день на любой вопрос или просьбу получаю очень оперативный ответ или консультацию. В этом плане хотелось бы выразить благодарность и Антону Суслову, и Виталию Шпилевому.

Весной принимала участие в конкурсе от компании, посвященному Дню космонавтики. Заняла второе призовое место и выиграла ролл-ап, который эффективно помогает в привлечении клиентов.

Какой доход от франшизы вы получаете?

Если считать чистую прибыль, за вычетом аренды и прочих расходных материалов (принтер, бумага, краска, степлер — все, что мне необходимо для работы), получается не меньше 40 000 рублей в месяц.

Чем Вы можете поделиться с коллегами из других городов?

Для подбора персонала размещала объявление в общежитии при педагогическом университете и на городском интернет-портале. Поступает достаточно много резюме, но стараюсь отбирать самых активных и позитивных девушек

Большую помощь в предложении услуги оказывают разработанные компанией скрипты и вебинары.

Оператор должен в совершенстве владеть всей информацией о разделах тестирования, об истории компании, о научной обоснованности. Стараюсь расширять познания в этих областях, чтобы апеллировать новыми фактами при привлечении клиентов.

Благодарим Анастасию Бехер-Михнович за отзыв о франшизе InfoLife. 

Подробнее о франшизе InfoLife

Поделиться в соцсетях

О франшизе InfoLife

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 79 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

1-3 месяца

Отзывы о франшизе «InfoLife»

Ляззат Садык, г. Абай (Казахстан). 26 Июнь 2017

Татьяна Расщепляева, г. Москва. 27 Март 2017

Елена Седнева, Белоруссия. 09 Март 2017

Бакыт Джунусов, г. Бишкек (Киргизия). 07 Октябрь 2016

Ляззат Садык, Абай (Казахстан) . 01 Декабрь 2016

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru