подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Мангустин"

#
Катан Светлана и Артём

19 Январь 2016 г. Москва

1. Расскажите, с чего начиналось развитие вашего бизнеса? Как вы пришли к вендингу и почему остановили свой выбор на бизнесе с торговым автоматом "Мангустин"?

Началось с того, что хотелось иметь больше свободного времени и при этом зарабатывать достаточно средств для обеспечения многодетной семьи. В итоге супруг нашел в Интернете магазин франшиз. Франшиза с вендинговыми автоматами "Мангустин" показалась гораздо привлекательнее и прибыльнее по всем нашим предварительным расчетам при наименьшем вложении в бизнес. У нас было небольшое сбережение, планировали увеличить квадратные метры жилья, но решили вложить его в бизнес и приумножить. В итоге приобрели один автомат и игрушки, получилось вместе с арендной платой около 300 000 рублей. Подсчитав первую прибыль за 1 месяц, приняли решение приобрести ещё два автомата во что бы то ни стало, так как реальность превозвысила ожидания. И уже по истечении пары месяцев заказали 2 автомата, которые поставили в преддверии новогодних праздников и не прогадали, так как выручка в эти дни составляла не менее 10 000 рублей с автомата. В дальнейшем планируем разместить ещё 7 автоматов в торговых центрах Москвы.

2. В чём Вы видите плюсы работы с нашей компанией?

Проведя маркетинговое исследование, мы убедились, что игрушки приобретаемые у вашей компании, - одни из самых востребованных , подобраны с учетом спроса на рынке и по самой выгодной цене.

3. Как много времени Вы тратите на обслуживание автоматов?

Около 2 часов в день на три автомата, когда снимаем выручку и докладываем игрушки в автомат.

4. Планируете ли Вы расширять свой бизнес с торговым автоматом "Мангустин"? Почему?

Да, так как видим смысл и выгоду в этом направлении, при наименьших затратах времени и денег. Будем рады продолжать сотрудничество, так как Ваша компания лучшая на рынке бизнеса!!!

Подробнее о франшизе "Мангустин"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Мангустин

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 239 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

0

Отзывы о франшизе «Мангустин»

Арслан Магомедов, г. Махачкала . 28 Ноябрь 2016

Алексей Бирилло, г. Брянск. 27 Сентябрь 2016

Семья Трухиных, г. Люберцы, Московская область. 27 Апрель 2016

Александра Иванова, г. Новосибирск . 08 Июнь 2017

Давыдов Вячеслав, г. Екатеринбург. 27 Август 2015

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru