Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе PlayToday

Я выбрала франшизу PlayToday, потому что этот бренд предлагает комфортную повседневную одежду по выгодным ценам

Здравствуйте. Меня зовут Мария Кокорина. Я хочу поделиться отзывом о франшизе PlayToday.

Я открыла собственный магазин PlayToday по франчайзингу в г. Чайковский (Пермский край). Магазин успешно работает уже свыше года (с февраля 2015 года).

Я работаю в сфере франчайзинга уже 13 лет. Качественная детская одежда всегда необходима. Поэтому мы решили открыть детский магазин, когда появилась подходящая площадь в ТЦ. Ранее мы работали по другой франшизе.

Запуск прошел успешно, однако компания, с которой я ранее сотрудничала, часто задерживала поставку одежды. В коллекциях также отсутствовала одежда, подходящая для российской зимы. Далее курс доллара резко вырос, и цены на одежду значительно поднялись. Поэтому я начала искать другие варианты открытия магазина.

Я выбрала франшизу PlayToday, потому что этот бренд предлагает комфортную повседневную одежду по выгодным ценам. В коллекциях PlayToday представлены все возрастные группы от 0 до 14 лет. Компания также дает кредит на товар с рассрочкой платежа.

При открытии своего бизнеса всегда есть сомнения и опасения. Однако у нас уже был такой опыт, мы хорошо ознакомились с брендом, поэтому наше решение было обдуманным.

Открытие магазина происходило в межсезонье - в начале февраля, когда новая коллекция начинает поступать. Покупательская способность в это время была низкой. Поэтому рекомендуем открывать магазин во время сезона.

Компания PlayToday является оптово-розничной. Мы хотим быть эксклюзивными представителями марки, чтобы одежду бренда могли приобрести только в фирменных магазинах и в интернет-магазине PlayToday.

На встрече партнеров в Москве отмечалось, что приоритетным направлением развития компании является франчайзинг. Однако переход от опта к рознице происходит постепенно. Мы надеемся, что этот процесс пройдет быстро.

Франчайзи поддерживают с PlayToday обратную связь. Мы высказываем свои пожелания и предпочтения, которые будут переданы дизайнерскому отделу при изготовлении новых коллекций.

Я люблю свой магазин, развиваю его творчески и с душой.

Если вы хотите открыть свое дело по франчайзингу с PlayToday , то обратите внимание на:

  • Подбор места и площади для открытия магазина.
  • Обсуждение всех вопросов с франчайзером.
  • Наличие денежного запаса (несмотря на товарный кредит).
  • Открытие в сезон.

Подробнее - франшиза PlayToday

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

BUYBRAND Expo 2017

27-29 сентября 2017 года в Москве пройдет 15-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo....