Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе "ЦВД"

Отзыв о франшизе "ЦВД", г. Кострома: "В процессе работы по франшизе с "ЦВД" я ощущаю надежное плечо партнера, на которое можно опереться, чтобы не совершать серьезных ошибок"

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Александр Широков. Оставляю отзыв о франшизе "ЦВД".

Расскажу свою историю – как я начал свой бизнес вместе с "Юридическим супермаркетом "ЦВД".

Почти 9 лет я отработал по найму в крупнейшем банке России. За последние 4 года часто возникало ощущение, что ходить на работу не хочется. Я начал думать о создании собственного бизнеса. Выбор однозначно пал на бизнес по франчайзингу, так как у меня не было опыта ведения своего дела.

Юридическая сфера меня очень заинтересовала по многим причинам. Во-первых, это сфера услуг, а не торговля (услуги всегда стоили дорого). Во-вторых, эти услуги актуальны в кризис.

Рассмотрев множество предложений франчайзеров, я остановил свой выбор на "Юридическом супермаркете "ЦВД". После нескольких месяцев совместной работы с уверенностью скажу – выбор был правильным. Партнер оказывает всестороннюю поддержку и обучает на всех этапах развития бизнеса. В процессе работы по франшизе я ощущаю надежное плечо партнера, на которое можно опереться, чтобы не совершать серьезных ошибок.

И самое главное – на работу я теперь хожу с огромным удовольствием! Чего и Вам желаю.

Подробнее - франшиза "ЦВД"

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Видео репортажи

Статьи

  • О франчайзинге и дружбе 19 Февраль 2017 Говорят, что дружба и бизнес – понятия несовместимые. Однако далеко не всегда стоит верить стереотипам
  • Что такое франчайзинг? 16 Февраль 2017 Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских взаимоотношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)
  • Франшизы в Москве и Петербурге 01 Февраль 2017 Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.
Архив

Мероприятия

BUYBRAND Franchise Market

Весенний проект по продаже и покупке франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo....