Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе "ЦВД"

Отзыв о франшизе "ЦВД", Артем Лукин: "Я выбрал «Юридический супермаркет ЦВД», потому что у этой компании оказался большой спектр услуг"

Всем добрый день! Меня зовут Артем Лукин. Хочу оставить отзыв о франшизе "ЦВД" и рассказать о том, почему я открыл бизнес по модели франчайзинга и как к этому пришел.

Я закончил МЭСИ по специальности менеджмент организации и некоторое время работал менеджером по продажам в IT-сервисе сквозной бизнес-аналитики Roistat. Всегда хотел работать на себя и рассматривал бизнес по франшизе, так как такой старт казался гораздо быстрее, чем идти своим путем с самого начала и совершить кучу ошибок.

Юридическое агентство я решил открыть после одного случая. Заглянул к друзьям буквально на полчаса и припарковал машину возле дома, а когда вышел, увидел, что ее задели и рядом стоят сотрудники ДПС. Надо было заполнять какие-то бумаги, мне задавали вопросы, в которых я терялся. Самое ужасное, что когда сотрудники ДПС подходили подписывать документы по поводу ДТП, там было расписано совсем не все. А когда я спросил, почему не указали некоторые моменты, ответили: «Да сейчас все допишем, ты главное подпиши». На улице был мороз -30, видимо им хотелось поскорее уехать, но я, конечно же, ничего подписывать не стал, пока всё не дописали. Сейчас, когда я развиваюсь в юридической сфере, отчетливо понимаю, что если б я тогда подписал, многие убытки по машине мне бы просто не возместили. Хорошо, что догадался позвонить отцу, он как раз юрист и полностью меня проконсультировал, что писать и что говорить.

Тогда я понял, что мне-то повезло, у меня есть человек, который может в любой момент помочь с юридическим вопросом, а у многих людей такой возможности нет. Просто потому, что у них нет хороших юристов среди знакомых, а обратиться в юридическое агентство - это большой чек. Так я открыл агентство. Выбрал «Юридический супермаркет ЦВД», потому что у этой компании оказался большой спектр услуг. И так как я до этого работал в сервисе аналитики, для меня было важно, чтобы всё было системно. Ну и цена франшизы мне понравилась.

Да, я не юрист, но мне и не надо им быть, мои функции заключаются в другом. У меня для этого есть сотрудники и главный офис. Открываться по франшизе проще, потому что это достаточно хороший старт в бизнесе и уже протестированная модель, которая принесла пользу.

В чем отличие «Юридического супермаркета ЦВД» от других компаний? В том, что мы честно оцениваем ситуацию. Сразу сообщаем, если не сможем помочь урегулировать вопрос правовыми методами и обосновываем причины. Не придумываем проблемы в случае их отсутствия.

Сейчас слышу от многих, что много юристов и юридических фирм, сложно же будет. Но если есть конкуренция, значит, есть и спрос. Мне очень помогает мой опыт работы в продажах. И сотрудников я себе подобрал хорошо понимающих, что такое клиентский сервис. Работа в большой компании обязывает держать марку.

Подробнее - франшиза "ЦВД"

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

Летняя Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit 2017

Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit – это совместная импровизация докладчиков и участников сферы фра...