подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "ЦВД"

#
Наталья Леченко

16 Ноябрь 2016 г. Барнаул

Добрый день. Меня зовут Наталья Леченко . Оставляю отзыв о франшизе "ЦВД".

Компания "ЦВД-Барнаул" начала работу в марте 2016 года. Сфера деятельности "ЦВД – Барнаул": банкротство физических лиц, правовая защита должников, возврат банковских страховок и комиссий, споры с застройщиками и споры по договорам КАСКО/ОСАГО.

Открыть "ЦВД" в Барнауле решил один из наших учредителей. Перед его открытием он пообщался с представителем эффективно работающего филиала "ЦВД" в другом городе. Этот филиал дал только положительные отзывы о франшизе и был доволен сотрудничеством с головным офисом в Калининграде.

Специалисты центрального офиса оказывали нам поддержку на всех стадиях работы, начиная с открытия. Они значительно помогли нашему филиалу в развитии и дали рекомендации по рекламе, предоставили бренд-бук, сайт, проводили видео-обучение, тестирование. Центральный офис всегда оказывает нам оперативную помощь. Мы новички в этом деле, поэтому у нас возникало большое количество вопросов относительно работы с клиентами, сотрудниками компании и организации рабочих процессов. На все наши вопросы мы получили подробные ответы по Skype и телефону.

Нам не пришлось ничего придумывать самим. Наша работа проходит по готовой, налаженной схеме. Бизнес-процессы отрегулированы.

Для открытия филиала "ЦВД" не обязательно наличие юридического образования. В этом я смогла убедиться. Конечно, у меня бывают различные вопросы, но благодаря работе квалифицированных юристов компании мне не мешает отсутствие юридических знаний. Крайне приятно, что специалисты из главного офиса оказывают нам поддержку, грамотно и тактично отвечают на наши вопросы и сообщают, когда смогут ответить, если заняты или перезванивают сразу. Это очень важный момент.

Основные преимущества работы с "ЦВД":

  • Удобная программа обмена информацией.
  • Налаженная лидогенерация. Клиенты могут задать нам все интересующие их вопросы по имеющимся или просроченным кредитам, пока они оформляют заявку.
  • Полный бренд-бук, который дал нам возможность оформить офис надлежащим образом. Это подчеркивает надежность нашей компании и представляет её как часть единого федерального Юридического супермаркета №1, который на сегодня имеет свыше 30 филиалов в РФ.
  • Специально разработанная CRM (система управления взаимоотношениями с клиентами) позволяет контролировать работу менеджеров и самое важное — вести каждого клиента. Последнее дает возможность сделать клиента "родным" — настолько близким, что у него не остается выбора, он полностью начинает доверять компании и считать её самой крупной юридической компанией России. Так оно и есть!
  • Прозрачность работы с клиентом на любой стадии. Это важный фактор для установления доверительных отношений с клиентом. Кассовый чек, договор, акт выполненных работ, анкета, договор поручений и многое другое позволяют клиенту думать, что он сделал верный выбор юридической компании, что ЦВД работает честно и добросовестно.
  • Бесплатная консультация и четкие тарифы на услуги позволяют клиенту сравнивать наши цены с ценами других юридических фирм в городе. И клиент неизменно делает выбор в нашу пользу.

Главная составляющая в ведении бизнеса по франчайзингу — наличие опыта в продажах (мой опыт составляет свыше 15 лет + 7 лет работы экономистом-бухгалтером), умение налаживать контакт с людьми, доводить начатое до конца, быть доброжелательным, внимательным и считать этот бизнес своим основным видом деятельности. Тогда всё получится!

Хочу поблагодарить всю команду сотрудников центрального офиса и руководителя "ЦВД" — Леонида Ковалева за то, что он не стоит на месте, делает всё, чтобы филиалы "ЦВД" развивались и были первыми во всём.

Желаю удачи новичкам. Рекомендую расположить офис в месте с хорошим трафиком, взять в команду единомышленников и профессиональных сотрудников, пройти обучение и двигаться вперёд!

PS: Наша компания отработала в ноль (даже с небольшой прибылью) уже через 2 месяца после открытия!

Подробнее -франшиза "ЦВД"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Юридический супермаркет "ЦВД"

#
Первоначальный взнос

от 210 000 рублей

#
Инвестиции

от 230 000 Р

#
Роялти

15-20% (в зависимости от продаж)

#
Срок окупаемости

6 месяцев

Отзывы о франшизе «Юридический супермаркет "ЦВД"»

Валентина Мухортова , г. Санкт-Петербург. 29 Ноябрь 2016

Артем Лукин, г. Чебоксары. 05 Май 2017

Анкудинов А.Б., г. Казань. 04 Август 2017

Александр Оболенский, г. Таганрог. 13 Декабрь 2016

Людмила Шульпина, г. Владимир. 05 Июнь 2017

Новости о франшизе «Юридический супермаркет "ЦВД"»

16 Март 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru