Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе InfoLife

Елена Седнева, Белоруссия: "Надеюсь на продолжительное сотрудничество и в будущем планирую докупить новые разделы"

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Мы начинали с выездных мероприятий - день города, школьные базары, презентации спортивных школ и ДК профсоюзов, благотворительных ярмарок. Сейчас мы изменили направление работы и ходим по школам и детским садам.

Какое отношение у клиентов к тестированию?

Разное. Попадается и скептическое, но мы консультируем клиентов по спорным моментам. Обычно этого достаточно. За руки никогда никого не тащим, желающих у нас достаточно. При этом я заметила, что у взрослых после тестирования наблюдается большая вера в свои силы, настоящий подъем духа! Особенно внимательно к тесту относятся родители и воспринимают его серьезно, как информацию по дальнейшему развитию детей.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

Я обращалась в техподдержку. Они молодцы - я хочу выразить им благодарность за заботу и оперативность. Мне также помогают вести бизнес материалы из личного кабинета. В них есть ответы на все вопросы, начиная от технических проблем и заканчивая развитием бизнеса. Мне очень нравятся рекламные макеты. Наши местные специалисты такого наверное бы не разработали. Мы адаптируем эти макеты под наш регион и аудиторию.

Планируете ли продолжать сотрудничество?

Пока у меня нет точки тестирования - я сейчас работаю в выездном направлении, поэтому есть, куда двигаться. В перспективе я рассматриваю работу в офисе. Я надеюсь на долгосрочное сотрудничество по франчайзингу и покупку дополнительных разделов. Перед этим хочу познакомиться поближе с коллегами по цеху. Конкуренция должна быть положительная.

Поделитесь интересным фактом из опыта работы?

Летом мы участвовали в бесплатном фестивале "Май Бэби Фэст". Парк. Жара. Бесплатное тестирование. Раздел "Психология". Нашу стойку с компьютером за пять часов работы мужчины на руках переносили четыре раза, потому из-за высокой температуры нагревалось оборудование. Мы хотели закончить работу, но к нам была такая очередь, что приходилось искать тень, чтобы провести тестирование всем желающим. В итоге мы оказались в беседке. Это было забавно. Люди по 2 часа стояли на жаре, чтобы пройти InfoLife. Все устали, но остались довольны.

Благодарим Елену Седневу за отзыв о франшизе InfoLife.

Подробнее - франшиза InfoLife

 

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

Летняя Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit 2017

Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit – это совместная импровизация докладчиков и участников сферы фра...