Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе Global Finance

Гончарова Надежда Сергеевна, г. Киров: " Я счастлива, что теперь у меня теперь есть свой собственный прогрессивный бизнес"

Добрый день! Меня зовут Надежда Сергеевна. Оставляю отзыв о франшизе Global Finance.

Я всегда хотела запустить свой бизнес, потому что устала работать на руководство. Я долго делала выбор, рассматривала различные варианты. И выбрала именно франшизу по предоставлению бухгалтерских услуг. Интуитивно мне кажется, что вскоре многие сотрудники компаний будут работать именно в аутсорсе. А бухгалтеры уже так работают. Я много раз слышала, что интернет-магазины зовут бухгалтера только для квартального отчета, на какой-то период. Представляете, какая это выгода? Я считаю, что выбрала очень перспективный бизнес.

К концу обучения моя голова просто кипела, было очень много новой информации. Но такой опыт и знания я бы самостоятельно нарабатывала бы годами. Очень полезно. При возникновении проблемы можно обратиться к менеджеру, он поможет. До того, как стать франшизой, они сами занимались этим бизнесом, так что шишки набили и нам (франчайзи) уже это делать не обязательно.)

Global Finance достаточно известен на рынке франчайзинга. Везде: и на franshiza.ru, и на других специальных сайтах, они почти в топе, то есть следят за своей популярностью. Это полностью влияет на узнаваемость и филиалов партнеров. Все мои ожидания полностью оправдались! Я счастлива, что теперь у меня теперь есть свой собственный прогрессивный бизнес.

Подробнее - франшиза Global Finance

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

Летняя Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit 2017

Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit – это совместная импровизация докладчиков и участников сферы фра...