Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе Global Finance

Ольга Семина, г. Волжский (Волгоградская обл.): "После посещения офиса Global Finance в Петербурге у меня не осталось сомнений, что с таким сильным партнером я смогу применить свои знания и навыки

Добрый день, меня зовут Ольга, я живу и работаю под брендом Global Finance в городе Волжском (Волгоградская область) с ноября 2015 года. Оставляю отзыв о франшизе Global Finance. До тех пор, пока я не решила открыть собственный бизнес, я работала по найму, главным бухгалтером в торговой компании.

Когда стало понятно, что пора развиваться самостоятельно и приносить прибыль в семью, а не работодателю, я начала искать возможности открытия собственного бизнеса по аутсорсингу бухгалтерии. Навыков в этой сфере у меня достаточно, так же, как и навыков по управлению бухгалтерским отделом. Осталось только применить эти умения для построения собственного бизнеса.

Изначально я планировала открываться сама и начала посещать курсы и семинары по открытию бизнеса. Тогда и стало понятно, что потянуть все направления в одиночку я не смогу. Основной вопрос здесь стал в привлечении клиентов и продажах, в этом у меня нет никакого опыта. Взвесив все за и против, я решила найти готовый бизнес или франшизу, таким образом, попала на франшизу Global Finance. Выбирая между готовым бизнесом и бизнесом по франчайзингу, я в итоге выбрала второй вариант, т.к. на мой взгляд, рентабельный бизнес или бизнес без подводных камней продавать не будут. Предложение компании Global Finance убедило меня по той причине, что холдинг давно работает на рынке и специализируется на продажах услуг для бизнеса. После посещения офиса в Петербурге у меня не осталось сомнений, что с таким сильным партнером я смогу применить свои знания и навыки, добавив технологии продаж, бренд, фирменный стиль и поддержку.

Сейчас у меня в штате работают 4 бухгалтера, которые ведут своих постоянных клиентов. В будущем году я планирую переезжать в более крупный офис, для того, чтобы проводить переговоры с новыми клиентами и размещать новых сотрудников. Сейчас мои сотрудники - "бухгалтеры-универсалы", но в будущем году я планирую специализировать свою компанию, выделить отдельных узких специалистов под первичку, кадры и т.д. Этот план мы разработали еще на обучении бизнесу, который я проходила в Санкт-Петербурге.

Отдельно отмечу возможность развивать другие направлениями в аутсорсинге, которые предлагает центральный офис компании.

Итоговые рекомендации: Если Вы хотите развиваться в бухгалтерии самостоятельно, не имея опыта в бизнесе, и инвестировать до 500 тысяч рублей, то выбор сильной компании-партнера поможет осуществить мечту. Вы будете предоставлять качественные и востребованные услуги для юридических лиц, и в случае возникновения сложностей - всегда сможете обратиться к своему головному офису. Я выбрала Global Finance и осталась полностью довольна своим выбором.

Подробнее - франшиза Global Finance

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

BUYBRAND Franchise Market

Весенний центр продажи франшиз на ВДНХ