Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе InfoLife

Ляззат Садык, Абай (Казахстан): "Большую радость мне доставляет слышать благодарность от родителей за помощь по направлению их детей в нужное русло. И когда ты горишь этим, люди сами тянутся"

Здравствуйте. Меня зовут Ляззат Садык. Оставляю отзыв о франшизе InfoLife.

Я сотрудничаю с мобильным комплектом InfoLife с конца октября 2015 года. Первые 4 месяца работа по схеме франчайзинга проходила медленно, поскольку я изучала программу в кругу близких. Однако в пятом месяце работы комплект InfoLife окупился полностью. В настоящее время моя прибыль в месяц составляет около 150 000 тенге.

В основном я провожу выездное тестирование в детских садах и школах, на детских фестивалях и ярмарках. Здесь аудитория заинтересовала в будущем развитии ребенка. Я не привязана к одному месту, потому что у меня мобильная версия, которая удобна в выборе точки тестирования.

После покупки комплекта успех зависит от вашего профессионализма и желания обучаться в сфере продаж. Гораздо проще работать на крупных детских и образовательных мероприятиях, на которых можно напрямую пообщаться с родителями детей и школьниками.

Как предлагать услугу? Прежде всего, вы должны любить свою работу. У меня часто спрашивают, сделала ли я тест. Я уверенно отвечаю, что да. По тесту я коммуникатор и предприниматель, чем я и занимаюсь. Большую радость мне доставляет слышать благодарность от родителей за помощь по направлению их детей в нужное русло. И когда ты горишь этим, люди сами тянутся.

Если любить свою работу, то остальное приложится. И опыт работы, и профессионализм. А если не стремиться заработать, то деньги не придут сами.

Подробнее - франшиза InfoLife

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Видео репортажи

Статьи

  • Популярные франшизы 2017 21 Февраль 2017 Разумеется, самые популярные франшизы 2017 года будут выявлены позже, появятся "свежие" рейтинги франшиз 2017 с учетом субъективных и объективных параметров
  • KFC устроит распродажу 20 Февраль 2017 Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи
  • О франчайзинге и дружбе 19 Февраль 2017 Говорят, что дружба и бизнес – понятия несовместимые. Однако далеко не всегда стоит верить стереотипам
Архив

Мероприятия

BUYBRAND Franchise Market

Весенний проект по продаже и покупке франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo....