Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе "Мангустин"

Слетнев Алексей, г. Челябинск: "Работа проходит легко и самое главное – прибыльно!"

Добрый день. Меня зовут Слетнев Алексей. Оставляю отзыв о франшизе "Мангустин".

Я давно собирался открыть собственное дело. Я довольно долго выбирал нишу. Хотел совмещать бизнес с другой работой. В результате я остановился на вендинге, поскольку для него не требуется большое количество времени. К тому же я IT-специалист и люблю разные "железки". Просматривая каталог франшиз, я увидел франчайзинговое предложение "Мангустин". Я изучал информацию около месяца и сделал выбор в пользу этой франшизы.

Вначале мне было, конечно, страшно, поскольку у меня не было опыта ведения бизнеса. Однако после 1-го месяца работы автомата мои страхи исчезли. Работа проходила легко и самое главное – прибыльно! Очень интересно наблюдать за маленькими покупателями и видеть радость в их глазах, когда они покупают мялку-виноград или что-то другое.

Преимущества работы с компанией НВТ по модели франчайзинга: оперативная техническая поддержка, предоставление бизнес-планов, презентаций и инструкций. Для обслуживания автомата необходима максимум пара часов в неделю. Обычно я приезжаю в пятницу с утра, чтобы пополнить запасы - загружаю сдачу и игрушки. 2-ой раз я приезжаю в понедельник вечером.

В ближайший месяц я собираюсь приобрести 1 или 2 автомата, поскольку меня полностью устраивает соотношение трудозатрат и выручка. Я также нашел несколько интересных мест для установки автоматов. В следующем году я собираюсь продвинуть сеть автоматов в область. Это - очень простой и увлекательный процесс. Даже немного в детство впадаешь – все друзья и знакомые обеспечены интересными игрушками.

Подробнее - франшиза "Мангустин"


Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

BUYBRAND Franchise Market

Весенний центр продажи франшиз на ВДНХ