подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Мосигра"

#
Алексей Репьев, Виктория Тыртышная

21 Июль 2017 г. Хабаровск

К выбору франшизы нужно подходить серьёзно. "Мосигра" – это как "Макдональдс" в мире фаст-фуда, только в мире настольных игр. Настольные игры в Хабаровске были на самой ранней стадии развития, и конкуренции почти не было. Поэтому мы решили использовать данную возможность. К тому же, мы позитивные и веселые ребята и этот бизнес – это ещё и наше огромное увлечение!

Перед тем, как запуститься по франчайзингу, мы долгое время искали место, а это ключевой момент! И мне казалось, что каждое место очень подходит и чуть ли не идеальное. Как же я ошибался. Нам повезло, что из всех мест мы выбрали именно ТЦ, потому что в торговых центрах аудитория сосредотачивается на покупки, как минимум.

Эта франшиза подойдет тем людям, которые, в первую очередь, смотрят на этот бизнес с интересом и увлечением, тем, любит играть в настольные игры. И только во вторую очередь человек должен быть бизнесменом и экономистом. Не очень нужен опыт. Необходимо желание, причем максимальное желание полностью погрузиться в мир настольных игр и все силы потратить только на эту работу. Человек должен любить то, чем он занимается.

Благодарим Алексея Репьева и Викторию Тыртышную за отзыв о франшизе "Мосигра".

Подробнее - франшиза "Мосигра"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Мосигра

#
Первоначальный взнос

Москва: 150 000 рублей, регионы: 100 000 рублей

#
Инвестиции

от 1 000 000 Р

#
Роялти

Москва: 50 000 рублей, регионы: 20 000 рублей

#
Срок окупаемости

12-18 месяцев

Отзывы о франшизе «Мосигра»

Новости о франшизе «Мосигра»

13 Декабрь 2012

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru