Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе Nutrifit

Сергей Пронин, г. Ногинск, Электросталь: "Могу заявить прямо, что вступление в большую федеральную сеть дало мне возможность превратиться из ИП Лавочка Иванова в крупный бизнес. Поэтому я считаю, что Nutrifit - это возможность войти в масштабный и профессиональный бизнес"

Здравствуйте. Меня зовут Сергей Пронин. Я хочу поделиться отзывом о франшизе Nutrifit.

Мне 28 лет и 5 лет назад я понял, что никто мне счастье и благополучие на блюдечке не принесёт, поэтому я начал медленно и с большим количеством ошибок строить магазин спортивного питания.

Со временем бизнес в этой сфере стал укрупняться и консолидироваться. Я осознал, что большое общее дело важнее, чем собственное эго. Мне пришла в голову идея исследовать растущие франшизы спортивного питания. После этого я решил серьезно изучить одну из франшиз.

При выборе партнера по франчайзингу для меня, как предпринимателя, любящего свое дело, важно было сохранить возможность управления, иметь некую независимость при принятии решений и свободу в маневре. Поэтому я выбрал франшизу Nutrifit. Я добавил к своему проекту частичку нового, сохранил силу и гибкость своего дела. Могу заявить прямо, что вступление в большую федеральную сеть дало мне возможность превратиться из ИП Лавочка Иванова в крупный бизнес.

Возможно ли в одиночку заказать 5 000 брендированных фирменных шейкеров? Или 1 000 футболок?

Представляете ли Вы, о каких суммах, уровне скидок и отношении идёт речь?

В этом состоит огромное преимущество федеральных сетей - их возможности не ограничены. Поэтому я считаю, что Nutrifit - это возможность войти в масштабный и профессиональный бизнес.

Подробнее - франшиза Nutrifit

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

BUYBRAND Franchise Market

Весенний центр продажи франшиз на ВДНХ