Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе "Оранжевый слон"

Юлия Викторовна, г. Москва: "Продукция "Оранжевый слон" - это вообще отдельная тема для разговора. Она меня сразу же вдохновила. "

- Юлия, почему Вы решили открыть магазин по схеме франчайзинга? Не легче ли собственными силами разработать название бренда, заказать товар и и открыть маленький, но свой бизнес?

- Открытие магазина под известным раскрученным брендом, который пользуется доверием и лояльностью покупателей и поддерживается рекламой – это одно из преимуществ франшизы.

Для меня работа по франчайзингу - возможность открыть свое дело, поскольку я никогда ранее не занималась предпринимательством.

- По каким параметрам Вы выбирали франшизу?

- Хочу отметить, что при выборе франшизы важно обратить внимание не только на перспективы направления. Франшиза обязательно должна быть "по душе" франчайзи. Я выбрала франшизу "Оранжевый слон" - товары для детского творчества и детские подарки, поскольку мне как женщине такая сфера бизнеса понятна и интересна.

Условия франшизы "Оранжевый слон" доступны по финансам. Открытие магазина за 365 000 рублей доступно для многих. Роялти отсутствуют. У франшизы быстрый срок окупаемости - от 3 месяцев. Мне очень понравилось оформление магазинов и фирменный стиль. Я понимала, что вступительный взнос - это символический вклад, который позволит мне сэкономить время и силы на формирование структуры бизнеса. Все это за меня уже разработано и найдено. Таким образом, я обошла "подводные камни".

Франшиза - это и приобретение уверенности в том, что ты разрешишь все вопросы, не останешься один и получишь постоянную поддержку и помощь со стороны опытного франчайзера.

- Познакомились ли Вы с магазинами и продукцией на момент покупки франшизы?

- При выборе франшизы важно посетить существующие магазины сети и убедиться в их популярности. Так я и поступила.

В магазине-студии "Оранжевый слон" было много родителей в творческой зоне мастер-классов, некоторые сами увлеченно рисовали и лепили под руководством промоутера.

На прилавке были представлены необыкновенно забавные поделки. Я бы хотела отметить профессионализм, компетентность и доброжелательность продавца. Я приобрела в магазине 3 набора для творчества.

Продукция "Оранжевый слон" - это вообще отдельная тема для разговора. Она меня сразу же вдохновила.

Эффектный дизайн упаковки и идея каждого набора уникальны и не имеют аналогов на рынке. Наборы рождаются в удивительной атмосфере творческой мастерской Orange Elephant.

Компания предоставляет широкий ассортимент, который постоянно обновляется в соответствии со спросом на рынке покупателей.

- Юлия, когда решение о выборе франшизы принято, какой следующий шаг?

- Успеть подписать договор с франчайзером первым и найти торговый центр с хорошей проходимостью. В городах-миллионниках, конечно, есть такие места.

Найти в городе торговое место с хорошей проходимостью и соответствующей целевой аудиторией. Место нахождения магазина очень важно. Будет отлично, если арендовать магазин на этаже, на котором расположены детские магазины других известных марок.

Я бы порекомендовала проявлять инициативу при поиске торгового места, а не просто ждать ответа на письменный запрос. Лучше пойти в администрацию и решить все вопросы.

Благодарим Юлия Викторовну за отзыв о франшизе "Оранжевый слон".

Подробнее - франшиза "Оранжевый слон"

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

BUYBRAND Franchise Market

Весенний центр продажи франшиз на ВДНХ