Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

Магомед Шатаев, г. Грозный: "Выбирая франшизу, во-первых, смотрел на то, как давно компания на рынке. Во-вторых, смотрел на достижения компании, представленность в СМИ"

Здравствуйте. Меня зовут Магомед Шатаев. Оставляю отзыв о франшизе "Персональное решение".

Моя история начинается с того, что сначала я пытался открыть бизнес самостоятельно, но прогорел. После этого пришло понимание, что лучше открывать бизнес, используя опыт тех, кто уже не один год им занимается. Так я и пришел к решению работать по франчайзингу.

Сферу аутсорсинга разнорабочих выбрал, потому что сейчас Грозный активно развивается, застраивается, спрос на данные услуги растет соответственно. До покупки франшизы "Персональное решение" думал над тем, чтобы приобрести франшизу по производству бытовой и автохимии, но там вложений больше, к тому же франчайзор не сильно меня впечатлил.

Выбирая франшизу, во-первых, смотрел на то, как давно компания на рынке. Если год-два, то сразу закрывал страницу. Во-вторых, смотрел на достижения компании, представленность в СМИ.

После разговора с менеджером компании "Персональное решение" я проанализировал спрос в регионе. Поездил по компаниям, поспрашивал, будет ли им интересна такая услуга. Несмотря на то, что опыта у меня еще не было,и я не вполне умел делать коммерческое предложение, несколько компаний ответили положительно. Тогда я и решил, что бизнес пойдет.

Когда я еще вел переговоры о покупке с менеджером Сергеем, то подумал "Наверное, это лучший работник компании", потом меня перевели на Николая, и я сказал: "Как мне везет, я общаюсь с двумя лучшими сотрудниками "Персонального решения!". Теперь мы работаем с моим менеджером поддержки, это третий лучший сотрудник. Хотя мне уже ясно, что в "Персональном решении" все сотрудники-лучшие.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

Летняя Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit 2017

Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit – это совместная импровизация докладчиков и участников сферы фра...