Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе City Shop SKINFOOD

Самарева Юлия, г. Санкт-Петербург: "Чувствуется поддержка партнеров на всех этапах сотрудничества"

Добрый день. Меня зовут Юлия Александровна Самарева. Оставляю отзыв о франшизе City Shop SKINFOOD.

Я решила приобрести франшизу City Shop SKINFOOD, потому что сама пользуюсь корейской косметикой и знаю, на сколько она качественна. Поэтому я хотела, чтобы бизнес, прежде всего, приносил удовольствие себе самой.

Изучив информацию о франшизе City Shop SKINFOOD в Интернете, я поняла, что наши будущие партнеры очень ответственно подходят к продвижению бренда Skinfood и развитию своих партнёров: есть очень понятная последовательность действий по тому, как открыть магазин, как подобрать хороших продавцов. На обучение приехал очень опытный тренер, который не только специалист по продукции Skinfood, но и очень профессиональный тренер по продажам.

Чувствуется поддержка партнеров CityShop SKINFOOD как на стадии заключения договоров аренды, ремонта, поставки оборудования (что сэкономило нам много денег и времени), так и на стадии планирования локального маркетинга, создания макетов, размещения рекламы. Кроме того, во франшизе City Shop SKINFOOD присутствует эксклюзивность продаж в регионе, а партнеры помогают очистить локальный рынок от присутствия контрафактной продукции Skinfood. Хотя и предстоит очень много работы по продвижению бренда Skinfood, сотрудничеством по франчайзингу c CityShop SKINFOOD я очень довольна.

Подробнее - франшиза City Shop SKINFOOD

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Видео репортажи

Статьи

  • О франчайзинге и дружбе 19 Февраль 2017 Говорят, что дружба и бизнес – понятия несовместимые. Однако далеко не всегда стоит верить стереотипам
  • Что такое франчайзинг? 16 Февраль 2017 Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских взаимоотношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)
  • Франшизы в Москве и Петербурге 01 Февраль 2017 Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.
Архив

Мероприятия

BUYBRAND Franchise Market

Весенний проект по продаже и покупке франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo....