подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе Tutti Frutti Frozen Yogurt

#
Эдуард Хейман

15 Июнь 2017 Мытищинский район (Московская область)

Добрый день. Меня зовут Эдуард Хейман. Оставляю отзыв о франшизе Tutti Frutti.

Мое сотрудничество с Tutti Frutti по модели франчайзинга началось в марте 2014 года. Когда я узнал о Tutti Frutti, это был совсем новый для России продукт. Мне сразу пришелся по душе его вкус - это не йогурт и не мороженое. Вкус у Tutti Frutti необычен и запоминается с первой минуты, его сложно забыть. Всем известно, что продукт - это залог успеха. Если тебе нравится то, что ты продаешь, если продукт хороший, то бизнес будет эффективен. 

Я стал работать с этим брендом по 3-ем причинам: необычный запоминающийся вкус, новизна продукта для России, интересная концепция работы по схеме самообслуживания. Первую точку я открыл вместе с запуском нового ТРЦ «Весна» в Алтуфьево в Москве в марте 2014 года. После успеха в запуске я открыл летом 2 точки в Самаре: в ТРЦ «Мега» и новом ТРЦ «Амбар». Потом я возвратился в Москву и осуществил запуск кафе в популярном Авиапарке и востребованном ТЦ Коламбусе.

В течение года я разбирался в новом для меня бизнесе, следил за продажами, анализировал результаты. Освоение бизнеса проходило легко. У компании GingerBrandMan есть четкие стандарты фирменной торговли - оборудование, ингредиенты, рекламная поддержка. Мы следовали четкому бизнес-плану по открытию определенного числа точек. В конце 2014 года меня не отпугнул кризис, и я решил расширяться дальше. Во время кризиса легче договариваться о выгодной аренде помещения, найти недорогих сотрудников для работы. Продукт Tutti Frutti не сильно зависит от кризиса. Ведь это - не дорогая одежда. На порцию вкусного мороженого у людей всегда будут деньги. Кафе выглядит привлекательно и находится в проходимом месте. После получения успешного результата я стал сотрудничать с владельцами еще 3-ех успешных кафе в Москве. Таким образом, я постепенно расширяю сеть Tutti Frutt, но, как и в любом бизнесе, главное - вовремя остановиться.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt

 

Поделиться в соцсетях

О франшизе Tutti Frutti Frozen Yogurt

#
Первоначальный взнос

600 000 - 800 000 рублей

#
Инвестиции

от 4 000 000 Р

#
Роялти

4% от оборота кафе

#
Срок окупаемости

24 месяца

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru