Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

Сергей Бобылев, г Севастополь: "В обозримом будущем планирую выйти на прибыль в 300 000 рублей. Я вижу, что это реально сделать."

Здравствуйте. Меня зовут Сергей Бобылев. Оставляю отзыв о франшизе "Персональное решение".

Мой основой бизнес - предоставление клининговых услуг. С присоединением к России конкуренция в Севастополе возросла и мы рискуем потерять долю рынка, поэтому я стал искать дополнительное направление, чтобы диверсифицировать источники дохода и отстроиться от конкурентов. Так я познакомился с франшизой «Персональное решение».

Привлекло меня то, что предложение очень хорошо продумано,причем, не только на первом - втором касании, но на протяжении всей цепочки переговоров о покупке. Видно, что в компании налажены все бизнес-процессы, есть методология, система.

Другие сферы я особо не рассматривал, предоставления услуг грузчиков мне понравилась тем, что успех в ней зависит на 90% от меня. Франшиза «Персональное решение» была выбрана потому, что она усиливает мой основной бизнес.

Сравнивая «Персональное решение» с другими франшизами данной сферы, понял, что они являются просто урезанной версией«Персонального решения». В процессе общения с их стороны был ряд «проколов», которые говорят о многом.

Я хорошо умею различать упакованный и неупакованный продукт.

В обозримом будущем планирую «захватить» часть рынка в Севастополе, Симферополе, Ялте, Керчи, выйти на прибыль в 300 000 рублей в ближайшее время. Я вижу, что это реально сделать.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

Летняя Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit 2017

Jam-сессия INSIDE Franchisor Summit – это совместная импровизация докладчиков и участников сферы фра...