подобрать
Все статьи

Легкий фитнес и франчайзинг

  • Дата публикации: 04 Декабрь 2012
  • Издание: Franshiza.ru

франшиза Slimclub

Велнес франшиза Slimclub, как лучшее начало бизнеса

Велнес – это новое направление в спортивно-оздоровительной индустрии, которое появилось на рынке услуг сравнительно недавно. Сегодня занятия велнесом – это новая модная «фишка» той прослойки общества, у которой уровень доходов считается средним и выше среднего. Именно люди с достаточно устойчивым финансовым положением и составляют основную целевую аудиторию велнес-центров.

Велнес – это спортивно-оздоровительная сфера, концепция которой основывается на сочетании физического и ментального здоровья, правильного питания, легкой физической нагрузки на организм и полный отказ от вредных привычек.

Предложить человеку заниматься велнесом означает предложить ему, в некотором смысле, хобби, которое позволит ему не только держать себя в отличной физической форме, но и при этом расслабит и доставит массу приятных эмоций.

На сегодняшний день самым большим плюсом велнес-франшизы является стабильно растущий спрос на услуги велнеса. Тысячи людей все чаще отдают свое предпочтение клубам, которые вместо традиционных занятий фитнесом предлагают услуги, сочетающие в себе классические спортивные тренировки и оздоравливающие организм процедуры.

При таком высоком спросе на уникальные услуги велнеса данная сфера бизнеса на сегодняшний день практически свободна. Отсутствие конкуренции и постоянно растущая популярность нового вида спортивно-оздоровительной отрасли позволяют молодым начинающим бизнесменам практически без «набивания шишек» построить крепкий и процветающий бизнес.

Купить франшизу велнес студии Slimclub – это получить множество возможностей:

  • стать самостоятельным ни от кого не зависеть
  • зарабатывать столько, сколько вкладывать усилий в свой труд
  • занять одну из самых свободных и востребованных ниш бизнеса
  • получить готовую бизнес модель с отработанной тактикой и стратегией развития бизнеса
  • получить возможность постоянного консультирования своего опытного партнера
  • получить уже подготовленную аудиторию клиентов

За сравнительно недолгое свое существование сеть международных wellness-студий для женщин Slimclub уже распространилась в более чем 70 городах России и Украины, заключены патенты на сотрудничество с Белоруссией и Казахстаном. Многие предприниматели, окупившие свой бизнес в течение 12-18 месяцев, смогли открыть дополнительные клубы, не планируя заканчивать свой рост на достигнутом.

Купить франшизу велнес студии Slimclub – это позволить себе все то, что раньше казалось фантастикой. Нужно только решиться и успех от новых возможностей не заставит себя ждать!

Читайте также

Быть красивой хочется каждой, а вот найти в себе силы регулярно мучить себя в фитнес-центре не любая сможет

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru