подобрать франшизу
Все статьи

Узнайте, как сохранить 51 000 рублей при покупке франшизы!

  • Издание: Franshiza.ru

Единственная франшиза тендеров и госзакупок TopTenderGroup в России объявляет об беспрецедентной акции. Только до 15 июня успейте приобрести топовую франшизу по специальной цене - 299 000 рублей (прежняя цена 350 000 рублей) с окупаемостью от 3 месяцев.

Почему выгодно работать по франшизе TopTenderGroup?

Во-первых, это - минимизация рисков, основатели изучили процессы и все подводные камни, выработали бизнес-модель, которая гарантирует успешное функционирование компании, а также готовы делиться собственным опытом и оказывать поддержку своим партнерам по франчайзингу.

Во-вторых, это - отличная возможность получить гарантированные и стабильные заказы без какой-либо зависимости от количества клиентов или правильно проведенной рекламной кампании. Все, что вам будет нужно, это - после приобретения пройти обучение, а специалисты помогут вам с участием в тендерах. При том, что компания гарантирует выигрыши в тендерах, в которых вы принимаете участие.

В-третьих, проанализируйте любой бизнес, он подвержен влиянию внешних факторов, будь то кризис, сезонность, валютные скачки или законодательные нововведения, но это совершенно не касается государственных закупок, которые были, есть и будут всегда. Именно поэтому франшиза тендеров и госзакупок - стабильный и растущий бизнес.

В-четвертых, большинству кажется, что этот рынок давно занят "своими", а выиграть стоящий контракт практически невозможно. Мы на практике докажем вам, что это не так. На данный момент свободно 40% от всего объема рынка тендеров. Ярким примером будет тот факт, что в одном городе спокойно могут сосуществовать несколько франчайзи, при этом никак не конкурируя.

В-пятых, такой бизнес доступен абсолютно всем. Вам не нужно обладать специфическим знаниями или опытом закупок и участия в тендерах, чтобы начать бизнес по франшизе госзакупок и тендеров. Франшиза идеально подойдет для тех, кто начинает с нуля, но заинтересован в надежном бизнесе для старта, а также для тех, кто уже ведет закупки, но их не устраивает текущая маржинальность и перспективы работы. Подойдет франшиза также производителям и поставщикам. При приобретении тендерный отдел просто будет подбирать заявки на закупки по вашему профилю, и это может стать вашим ключевым направлением при развитии.

В-шестых, вы запускаем бизнес уже с первой недели, при этом вам не нужно будет тратиться на офис, сотрудников и дополнительные расходы.

После приобретения франшизы TopTenderGroup вы получаете не просто инструкцию по работе и пакет документов, а полноценный отдел по работе с тендерами и закупками с поддержкой и помощью. Это - один из ключевых факторов успеха работы наших франчайзи.

Основатели – практики, которые за 10 лет сформировали полноценный тендерный отдел, который выигрывает тендеры по всей территории России, находясь в центральном офисе в Казани. Они на собственном опыте прошли множество тендеров и знакомы не понаслышке с подводными камнями и всегда помогут оперативно решить ситуацию.

И сейчас у вас есть возможность сохранить 51 000 рублей и приобрести надежную франшизу по работе с тендерами и госзакупками по специальной цене 299 000 рублей. только до 15 июня 2018 года.

Это - наилучшая возможность снизить затраты и быстрее окупить приобретение бизнеса и выйти на достойный доход.

Подробнее - франшиза TopTenderGroup

Читайте также

Самая перспективная модель заработка для социального проекта «Лыжи мечты» — мультиплицируемая франшиза. Но российские горнолыжные курорты пока не спешат пускать на склоны инвалидов

Новый формат франшизы от "Бюро чистоты Братьев Чистовых" для партнеров, работающих на соседних территориях

На российском рынке спортивно-оздоровительных услуг в последние несколько лет сформировался отчетливый тренд: главной точкой роста стали женские фитнес-центры и велнес-студии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru