подобрать
Все статьи

Узнайте, как сохранить 51 000 рублей при покупке франшизы!

  • Издание: Franshiza.ru

Единственная франшиза тендеров и госзакупок TopTenderGroup в России объявляет об беспрецедентной акции. Только до 15 июня успейте приобрести топовую франшизу по специальной цене - 299 000 рублей (прежняя цена 350 000 рублей) с окупаемостью от 3 месяцев.

Почему выгодно работать по франшизе TopTenderGroup?

Во-первых, это - минимизация рисков, основатели изучили процессы и все подводные камни, выработали бизнес-модель, которая гарантирует успешное функционирование компании, а также готовы делиться собственным опытом и оказывать поддержку своим партнерам по франчайзингу.

Во-вторых, это - отличная возможность получить гарантированные и стабильные заказы без какой-либо зависимости от количества клиентов или правильно проведенной рекламной кампании. Все, что вам будет нужно, это - после приобретения пройти обучение, а специалисты помогут вам с участием в тендерах. При том, что компания гарантирует выигрыши в тендерах, в которых вы принимаете участие.

В-третьих, проанализируйте любой бизнес, он подвержен влиянию внешних факторов, будь то кризис, сезонность, валютные скачки или законодательные нововведения, но это совершенно не касается государственных закупок, которые были, есть и будут всегда. Именно поэтому франшиза тендеров и госзакупок - стабильный и растущий бизнес.

В-четвертых, большинству кажется, что этот рынок давно занят "своими", а выиграть стоящий контракт практически невозможно. Мы на практике докажем вам, что это не так. На данный момент свободно 40% от всего объема рынка тендеров. Ярким примером будет тот факт, что в одном городе спокойно могут сосуществовать несколько франчайзи, при этом никак не конкурируя.

В-пятых, такой бизнес доступен абсолютно всем. Вам не нужно обладать специфическим знаниями или опытом закупок и участия в тендерах, чтобы начать бизнес по франшизе госзакупок и тендеров. Франшиза идеально подойдет для тех, кто начинает с нуля, но заинтересован в надежном бизнесе для старта, а также для тех, кто уже ведет закупки, но их не устраивает текущая маржинальность и перспективы работы. Подойдет франшиза также производителям и поставщикам. При приобретении тендерный отдел просто будет подбирать заявки на закупки по вашему профилю, и это может стать вашим ключевым направлением при развитии.

В-шестых, вы запускаем бизнес уже с первой недели, при этом вам не нужно будет тратиться на офис, сотрудников и дополнительные расходы.

После приобретения франшизы TopTenderGroup вы получаете не просто инструкцию по работе и пакет документов, а полноценный отдел по работе с тендерами и закупками с поддержкой и помощью. Это - один из ключевых факторов успеха работы наших франчайзи.

Основатели – практики, которые за 10 лет сформировали полноценный тендерный отдел, который выигрывает тендеры по всей территории России, находясь в центральном офисе в Казани. Они на собственном опыте прошли множество тендеров и знакомы не понаслышке с подводными камнями и всегда помогут оперативно решить ситуацию.

И сейчас у вас есть возможность сохранить 51 000 рублей и приобрести надежную франшизу по работе с тендерами и госзакупками по специальной цене 299 000 рублей. только до 15 июня 2018 года.

Это - наилучшая возможность снизить затраты и быстрее окупить приобретение бизнеса и выйти на достойный доход.

Подробнее - франшиза TopTenderGroup

Читайте также

Любящие родители не экономят на своих детях. Последние годы в структуре семейных затрат на покупку детских товаров приходится порядка 15-20% семейного бюджета

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

РБК представляет ежегодный рейтинг самых динамично развивающихся в России франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru