подобрать франшизу

ODEJA

Сеть магазинов сток-секонд хэнда

#
Первоначальный взнос

300 000 Р

#
Инвестиции

от 1 000 000 Р

до 3 000 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

1-2 года

Описание франшизы

О франчайзере

ODEJA – динамично развивающаяся компания, существующая с 2016 года. В 2019 году было принято решение развиваться по направлению предоставления бизнеса под ключ. За 3 года на наших предприятиях была отработана на практике система закупок, продаж. Выявлены ключевые моменты эффективного развития.

# # #

Концепция бизнеса

  • В России более 50% населения вынуждено экономить, в том числе на одежде. Магазины ODEJA готовы предоставить людям среднего и низкого достатка (большинство населения) возможность приобретать качественные (зачастую брендовые) вещи по доступной для них стоимости.
  • Клиенты ODEJA - это более 50% населения. Однако не нужно путать сток-секонд с магазинами формата "дешевле всех", где, как правило, продаются вещи низшего качества. Сток-секонд - это вещи, приобретенные в Европе, соответственно проходящие все европейские стандарты качества.

Преимущества бизнеса

  • Готовый бизнес сток-секонд хэнда ODEJA - единственный бизнес под ключ в этом сегменте.
  • Мы предлагаем открытие презентабельного магазина с современной системой поставок и продаж, который будет заметно отличаться от местечковых магазинчиков.

Обучение и поддержка

Вы получаете:

  • Систему закупок (перечень наработанных поставщиков, у которых всегда можно подобрать необходимый ассортимент завоза по самым низким ценам).
  • Систему продаж (настроенная конфигурация, позволяющая полностью регулировать систему наценок и скидок, а вашему старшему продавцу нужно будет просто следовать инструкциям).
  • Перечень и оптимальную схему расположения оборудования (эргономичное размещение оборудования в торговом зале, рассчитанное под ваше помещение).
  • Систему маркетинга (схемы размещения рекламы согласно специфике города открытия, макеты, речевки, радиоролики).
  • Информационную поддержку 24/7.

Требования к помещению

Площадь помещения: от 80 до 150 м2


Условия покупки франшизы:

Сеть магазинов сток-секонд хэнда ODEJA
#

Первоначальный взнос:

300 000 Р

#

Инвестиции от:

1 000 000 Р

#

Инвестиции до:

3 000 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

1-2 года

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru