подобрать франшизу

AwAy

Франшиза итальянского бутика кожаных сумок и аксессуаров

#
Инвестиции

от 1 500 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

от 9 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Компания, специализирующаяся на производстве женских кожаных изделий со значительным коммерческим продвижением в итальянском канале Multi Brand, решает представить на сетевом российском рынке свои новые передовые коллекции.

Наш партнер получает в своё распоряжение все элементы отличия и возможность представить свою предпринимательскую деятельность в успешном проекте, богатом многочисленными предложениями, которые характеризуют наш бренд, отличающийся вкусом и итальянским стилем.

Франшиза магазина кожгалантереи AwAy - это соответствие требованиям современного рынка с особенным вниманием к деталям, отделке и материалам.

Наши изделия — сумки и аксессуары полностью произведены в Италии ремесленным способом из 100% итальянской кожи.

Интересный стиль, постоянное обновление, выпуск продукции на протяжение всего года дает гарантию хорошего товарооборота и прибыли.

Во всём этом стоит подчеркнуть конкурентоспособную цену, роскошный имидж Бренда, характеризующийся эксклюзивным и изысканным интерьером.

Предложение франчайзинга с AwAy заключается не только в коммерческих отношениях с партнером, но и дает возможность эффективно развивающегося обоюдного сотрудничества.

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина кожгалантереи AwAy
#

Инвестиции от:

1 500 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

от 9 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru