подобрать

BG Products

Представительство автохимии

#
Первоначальный взнос

150 000 рублей

#
Инвестиции

от 300 000 Р

до 500 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

1 год

Описание франшизы

О франчайзере

ООО "БиДжи Сибирь" - официальный эксклюзивный дистрибьютор продукции американской компании BG Products, Inc. на территории Российской Федерации. Мы осуществляем продажи этого продукта в соответствии с корпоративными традициями распространения BG Products, Inc.

Почему именно BG Products, Inc?

  • Потому что технологии и химические компоненты данной компании разработаны более 45 лет назад и протестированы во всех странах мира. Экономический результат от использования этих инновационных технологий сокращает стоимость владения транспортным средством, а технология применения поражает своей простотой и огромной эффективностью.
  • Обслуживание осуществляется безразборным способом при помощи оборудования BG Products, Inc. и не требует большого количества времени. Результат нескольких минут применения технологий BG:
  1. Сокращается расход топлива минимум на 5-7%;
  2. Улучшаются показатели компрессии, соответствующие заводским характеристикам (происходит раскоксовка маслосъемных и компрессионных колец, удаляется нагар с клапанов и камеры сгорания), если отсутствует механический износ деталей;
  3. Повышается мощность двигателя;
  4. Удаляются нагар и отложения из топливной и масляной систем двигателя;
  5. Сокращаются затраты на текущий и капитальный ремонт на 15-25% ежегодных отчислений;
  6. Увеличивается моторесурс всех узлов и агрегатов автомобиля в 1,5 -2,0 раза.

В отличие от аналогов компания BG Products, Inc. предлагает не только сами продукты, но и целую технологию работы по сервисному обслуживанию автомобилей. Наши специалисты постоянно проводят презентации и обучение автомехаников, позволяя им в дальнейшем после получения соответствующего сертификата самостоятельно производить обслуживание.

Сертификация специалистов гарантирует качество проведения сервисных работ с применением продукции BG, а многочисленные положительные отзывы наших клиентов помогают стремительному распространению популярности профессиональной автохимии как среди мастеров СТО, автосервисов, дилерских центров, так и среди автолюбителей.

"БиДжи Сибирь" сегодня — это более 40 официальных представительств в различных регионах России, несколько тысяч клиентов. И их число продолжает приумножаться изо дня в день.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза запущена в 2018 году после пятилетней разработки и тестирования бизнес-модели.

Мы предоставляем все, что традиционно входит во франчайзинговый пакет ведущих брендов плюс информационную, маркетинговую и рекламную поддержку для привлечения и удержания клиентов.

Как показывает опыт, представительства BG начинают быстро зарабатывать и развиваться. Большинство дилеров BG в 60 странах мира, как и основатели компании в США – это местные и региональные предприниматели, которые часто вовлекают в бизнес членов своей семьи, передают бизнес из поколения в поколение, растут вместе с компанией до размеров крупных региональных предприятий, оставаясь "местными", "своими", "семейными".

  • Один из главных ключей к успеху такой модели – ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ТЕРРИТОРИИ, которую предлагает компания. Заняв свою территорию для развития бизнеса BG, предприниматели становятся управляющими бизнеса BG на территории, не вступая в демпинговые игры и уделяя внимание развитию долгосрочных партнерских взаимоотношений, год за годом приращивая долю рынка.
  • Второй важный фактор – это КАЧЕСТВО. BG был изначально основан экспертами в продуктах нефтепереработки и автохимии, и сегодня исследовательские бюджеты BG, как и финансирование университета BG, превосходят аналогичные затраты любого конкурента в США, делая BG поставщиком автохимии №1 не только в США, но и других странах.
  • Наконец, третий фактор успеха – это ДОХОДНОСТЬ. Несмотря на множество повсеместно возникающих "брендов", которые пытаются прорваться в этот интересный всем сегмент, при отсутствии уникальности в качестве продукта, делать они это могут только при низком уровне цен, что при прямой конкуренции продавцов за отсутствием эксклюзивности, разрушает прибыльность до процентных единиц.

В качестве приоритетных регионов для развития компания рассматривает следующие города: Белгород, Владимир, Кострома, Курск, Липецк, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула, Ижевск, Нижний Новгород, Пенза, Саранск, Ульяновск, Салехард, Горно – Алтайск, Кызыл, Междуреченск, Анадырь, Петропавловск – Камчатский.

Преимущества франшизы

  • Известный бренд мирового уровня.
  • Рентабельность до 40-50%.
  • Эксклюзивность продаж на закрепленной территории дилера.
  • Обучение автомехаников, торговых представителей и другого персонала сервисному обслуживанию продуктами BG.
  • Информационная, рекламная и техническая поддержка.
  • Товар безупречного качества.
  • Корпоративные скидки и бонусы.

Обучение и поддержка

ООО "БиДжи Сибирь" помогает:

  • разработать бизнес-план;
  • сформировать прейскурант;
  • обучить персонал как в собственном Учебном центре (г. Новосибирск), так и на территории партнера, организовать стажировки.

В "БиДжи Сибирь" отлажены бизнес-процессы, разработаны и применяются учебные программы, поэтому достаточно 2-3-дневной стажировки, чтобы предприниматель смог развивать представительство автохимии BG Products даже без опыта работы в нем.

Требования к помещению

Отсутствуют

Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Официальное представительство дистрибьютора BG Products, Inc. в регионах РФ
#

Первоначальный взнос:

150 000 рублей

#

Инвестиции от:

300 000 Р

#

Инвестиции до:

500 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

1 год

#

Регион продажи:

Россия


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru