подобрать

FIBRUM

Франшиза аттракциона виртуальной реальности FIBRUM

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 158 000 Р

до 228 000 Р

#
Роялти

отсутствует

#
Срок окупаемости

1-2 месяца

Описание франшизы

О франчайзере

Fibrum - российская компания, которая занимается производством мобильного шлема виртуальной реальности, а также разработкой программного обеспечения виртуальной реальности.

Наша миссия – виртуальная реальность, доступная каждому! в 2015 году компания Fibrum успешно запустила продажи мобильных шлемов виртуальной реальности на всей территории российской федерации. На сегодняшний день уже разработано более 25-ти различных игр и приложений виртуальной реальности, которые доступны для скачивания из google play, appstore и windows phone.

На сегодняшний день нам уже удалось завоевать популярность на мировом рынке, т.к. мы являемся крупнейшим разработчиком контента VR в мире. Наши игры и приложения скачали более 6 млн. человек по всему миру, при этом мы ни рубля не тратили на рекламу.

Мобильный шлем виртуальной реальности Fibrum - не имеет аналогов на российском рынке, мы единственные, кто представляет этот сегмент рынка от России. Шлем работает с любым смартфоном, диагональ экрана которого от 4 до 6 дюймов, в том числе мы не зависим от платформы (iOS, Android, Windows Phone).


Условия покупки франшизы:

Франшиза аттракциона виртуальной реальности FIBRUM
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

158 000 Р

#

Инвестиции до:

228 000 Р

#

Роялти:

отсутствует

#

Срок окупаемости:

1-2 месяца

#

Регион продажи:

Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru