подобрать франшизу

От Крылова пироги

Франшиза фаст фуд ресторана национальной кухни

#
Первоначальный взнос

150 000 рублей

#
Инвестиции

от 1 500 000

#
Роялти

4%

#
Срок окупаемости

12-18 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Компания ООО "Пирог Маркет", владелец бренда "От Крылова пироги", известна на рынке уже более 4 лет. Мы запустили наш бренд в 2018 году и всего лишь за 1 год открыли 8 торговых точек в Москве и Московской области. Мы много работали в первую очередь над качеством, а не над количеством, тщательно выверяли локации и форматы. Это помогло нам создать успешную бизнес-модель, которой теперь мы готовы делиться.

Популярность национальной кухни набирает обороты, и мы с легкостью ловим эту волну. Все наши рецепты модернизированы и переосмыслены в духе современных гастрономических трендов. В основу концепции мы заложили басенное наследие И.А.Крылова - главного гурмана Российской Империи.

"От Крылова пироги" - это новая национальная концепция быстрого питания.

Мы представляем, пожалуй, первые в России "однорукие" пироги в удобной упаковке, с уникальными натуральными начинками, не имеющие аналогов на рынке фаст-фуда.

Наши пироги - это фаст-фуд для тех, кто уже вдоволь наелся бургерами и цезарь-роллами. Пицца и паста тоже уже порядком надоели. Мы предлагаем настоящие ресторанные блюда, упакованные в небольшой пирог, который легко взять с собой. Внутри пирога - полноценный обед, например: кролик в гречке или распаренная семга с рисом в сливочном соусе. Блюдо, без которого не обходились на Руси рыбные посты – судак с печенью и яйцом. Еще у нас есть то, чего вы точно никогда не ели - любимый пирог короля Швеции, с которым император Павел I всегда его встречал в Петербурге - гусятина с лисичками и соусом из Мадеры. В меню есть и модные азиатские вкусы – восточная лапша фунчоза с грибами и овощами. На сегодняшний день в нашем меню уже 14 вкусов пирогов – 14 гурманских историй.

У нас можно не только перекусить, но и сытно поесть. К пирогам предлагается три вида супа, закуски и напитки.

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза фаст фуд ресторана "От Крылова пироги"
#

Первоначальный взнос:

150 000 рублей

#

Инвестиции от:

1 500 000 ₽

#

Роялти:

4%

#

Срок окупаемости:

12-18 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru