подобрать

Lil Ballerine

Франшиза детской школы балета

#
Первоначальный взнос

от 650 000/1 750 000 рублей (в зависимости от тарифа)

#
Инвестиции

от 1 500 000 Р

до 2 300 000 Р

#
Роялти

3% от оборота с 3-го месяца

#
Срок окупаемости

3-8 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Руководители сети - это настоящая балерина Полина и ее муж, который является опытным бизнесменом и действующим франчайзером в различных направлениях – Антон. Идея проекта пришла к этой семейной паре, когда их дочке исполнилось 2 года. Дети сейчас развиваются быстрее, а секции по-прежнему принимают детей с 4-ех лет. "Мы решили открыть школу для детей с 2-ух лет, в которой будет уделяться должное внимание уже с раннего возраста" - добавляет Полина.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

  • Мы инвестируем в бренд, а не в слова. Мы действительно предоставляем Вам интеллектуальную собственность и слаженный бизнес. Наш товарный знак зарегистрирован не только в России, но и на Украине, в Казахстане, Белоруссии, Китае и других странах мира. Наша методика - это ноу-хау в сфере детского образования, вы можете быть уверенны – аналогов и конкурентов нет.
  • Мы готовы выехать к вам в город и открыть школу, мы уверены в своем продукте. Чтобы делать хороший и качественный бизнес, нужно быть уверенным в партнере и бренде, а не переживать за нерентабельность, конкуренцию и незаконное ведение деятельности или несоответствие школы, которое будет выявлено из-за жалобы недовольного родителя или конкурента. Мы имеем хороший и слаженный подход ко всем процессам. Каждый филиал для нас гордость, так как общий успех сети складывается усилием каждого члена и партнера сети.
  • Одной из основных задач нашей школы является раннее знакомство детей со сценой. Маленькие детки далеко не всегда понимают, зачем они усердно тренируются, тянут болючие шпагаты, зачем держать корпус и тянуть носочки.. но, ощутив вкус сцены, зрительские аплодисменты и гордость родителей, даже самые крохи понимают, что их ждёт в конце этого тернистого пути. В течение всего года наши воспитанники принимают участие в различных хореографических конкурсах и фестивалях регионального, всероссийского и международного уровней, участвуют в ежегодном школьном отчётном концерте.

Преимущества франшизы

  • Мы используем уникальную программу и методику - "Балет и сказка", в основе которых особое внимание уделяется индивидуально каждому ребёнку, что позволяет раскрыть свой потенциал в комфортных для своего возраста условиях. Мы - единственная сеть школ, принимающая детей с 2-ух лет и имеющая право ОФИЦИАЛЬНО преподавать классический танец детям, начиная с этого возраста. Наша программа составлена профессиональными балетмейстерами и педагогами Мариинского театра. Только эта методика для детей с 2-ух лет одобрена министерством образования и науки, у нас есть Лицензия.
  • Франшиза детской школы балета Lil Ballerine социально значима, наши партнёры получают безвозмездные субсидии от государства, соразмерные стоимости франшизы.
  • Мы внедрили и поддерживаем высокий сервис в наших школах на федеральном уровне. Наши школы ждут детей во всех городах России и за ее пределами, мы уже покорили и рынок Азии.
  • У нас нет ни одного закрытого предприятия или недовольного партнера, все наши коллеги работают прибыльно. Вы не найдете ни одного негативного отзыва в Интернете.
  • Мы гарантированно привлекаем более 100 клиентов по предварительной записи, мы уверены в успехе. С нами уже более 70 партнеров, многие из которых открывали повторно от 2-ух до 6-ти филиалов в своих и соседних городах.

Обучение и поддержка

  • Мы предоставляем вам все для работы с самого начала и берем на себя подбор и обучение всего персонала.
  • С момента подписания договора до открытия школы в среднем уходит 1 месяц. За это время мы обучим вас, ваш персонал, запустим рекламную компанию, сделаем ремонт и откроем вашу школу, предварительно записав на занятия детей еще до начала занятий.
  • Работая с нашей сетью, вы получаете обмен опытом с уже действующими франчайзи и прямую связь с основателями бизнеса. Наша цель – усиление Международного уровня и развитие бренда.

Требования к помещению

Мы согласовываем каждое помещение индивидуально, исходя из специфики ведения бизнеса, основными требованиями являются:

  • Площадь. Оптимальный размер помещения: от 100-130 кв.м.
  • Расположение. Желательно, чтобы помещение находилось в густонаселенном массиве или центре города для удобства ваших посетителей. Желательным условием является наличие рядом остановок или станций метро. Желательно, чтобы были хорошие подъездные пути и автопарковка.
  • Здание. Предпочтительнее новостройка, можно с черновой отделкой (после строителей), свободной планировки с французскими (панорамными) окнами по одной из сторон. Новостройка на подсознательном уровне создает впечатление нового, современного стандарта качества и коммуникаций.
  • Технические характеристики. Наличие электро подключения не менее 5 кВт. Сантехнические сети непосредственно в помещении либо на этаже в здании, но не дальше 50 м. Наличие централизованного отопления.
  • Для оптимального и грамотного подбора помещения посоветуйтесь с франчайзером. Самый верный вариант - предварительно подобранное помещение посмотреть лично и записать на видео или сделать видео трансляцию через Skype/whatsup/facetime.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза детской школы балета Lil Ballerine
#

Первоначальный взнос:

от 650 000/1 750 000 рублей (в зависимости от тарифа)

#

Инвестиции от:

1 500 000 Р

#

Инвестиции до:

2 300 000 Р

#

Роялти:

3% от оборота с 3-го месяца

#

Срок окупаемости:

3-8 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru