подобрать

MEBILIFE

Франшиза сети мастерских по ремонту мебели "MEBILIFE"

#
Первоначальный взнос

от 50 000 рублей

#
Инвестиции

от 490 000 Р

#
Роялти

5% от оборота

#
Срок окупаемости

от 4-х месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

"MEBILIFE"– лидер на рынке услуг по ремонту мебели. Компания предлагаем полный спектр услуг, включая перетяжку мягкой и кожаной мебели, реставрацию офисной и деревянной мебели, драпировку стен и обивку модульных систем.

Мы работаем с 2008 года и возвращаем мебели первозданный вид. Наши клиенты - это частные лица (дома и квартиры), юридические лица (офисы, бары, рестораны, торговые центры и т.д.) и государственные учреждения.

Рынок услуг в России ежегодно растет. В условиях глобальной нестабильности и финансовых потрясений услуги по ремонту мягкой мебели стали еще более востребованными. Перетяжка мебели значительно дешевле покупки новой мебели и позволяет экономить средства (до 50%).

Накопленный многолетний опыт, ориентация на европейское качество и предоставление высокого уровня обслуживания позволяют нам динамично развиваться и расти. Мы приглашаем Вас в нашу команду.


Условия покупки франшизы:

Франшиза сети мастерских по ремонту мебели MEBILIFE
#

Первоначальный взнос:

от 50 000 рублей

#

Инвестиции от:

490 000 Р

#

Роялти:

5% от оборота

#

Срок окупаемости:

от 4-х месяцев

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru