подобрать

Персона mobile

Франшиза мобильного салона красоты Персона mobile

#
Первоначальный взнос

от 100 000

#
Инвестиции

от 300 000 Р

до 700 000 Р

#
Роялти

от 5 000 руб.

#
Срок окупаемости

6-8 мес

Описание франшизы

О франчайзере

«ПЕРСОНА мобайл» - это служба вызова на дом/в офисстилистов салонов красоты. В любое время. В любую точку на карте города. Это гибрид салона красоты и службы такси.

Если человек живет в городе, является платежеспособным, хочет выглядеть красиво и по каким-либо причинам не может самостоятельно приехать в салон, значит, он является потенциальным клиентом компании «ПЕРСОНА мобайл».

Компания основана в августе 2011 года в Сургуте.

Продажа методом франчайзинга стартовала в октябре 2012 года, в настоящий момент франшизы открыты в 10 городах! В связи с объединением "Мобильного салона красоты" и самой крупной в России сети салонов красоты " Персона " мы переименовались в "ПЕРСОНА mobile (мобайл)".

Изменения произошли не просто в названии, а в структуре компании и качестве оказываемых услуг. Мы переняли 20-летний опыт ПЕРСОНЫ вкачественном оказании услуг.


Условия покупки франшизы:

Франшиза мобильного салона красоты Персона mobile
#

Первоначальный взнос:

от 100 000

#

Инвестиции от:

300 000 Р

#

Инвестиции до:

700 000 Р

#

Роялти:

от 5 000 руб.

#

Срок окупаемости:

6-8 мес

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru