подобрать

Мойка Макс

Франшиза автомойки Мойка Макс

#
Инвестиции

от 890 000 Р

#
Роялти

Отсутствует

#
Срок окупаемости

4-10 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Мойка Макс – первая федеральная сеть автомоек в России. Добросовестность и профессионализм позволили Мойке Макс приобрести репутацию компании с инновационной системой работы и высоким качеством сервиса, завоевать популярность и доверие клиентов по всей стране.

Первая мойка Макс была открыта в 2010 году в Москве, к 2013 году в состав сети входило уже 23 представительства. В 2013 году Мойка Макс запустила программу франчайзинга, посредствам которой за 2 года было открыто еще 17 предприятий.

Сегодня Мойка Макс является признанным лидером сегмента автомобильных моек в России, продолжая стремительно развиваться. Компания предлагает заинтересованным инвесторам возможность открыть прибыльный бизнес в рамках крупной сети, вести его под эгидой популярного бренда и пользоваться плодами многолетних наработок.


Условия покупки франшизы:

Франшиза автомойки Мойка Макс
#

Инвестиции от:

890 000 Р

#

Срок окупаемости:

4-10 месяцев

#

Регион продажи:

Другие страны


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru