подобрать

SILVER SPOON

Франшиза магазина детской одежды SILVER SPOON

#
Первоначальный взнос

Отсутствует

#
Инвестиции

от 350 000 Р

до 2 000 000 Р

#
Роялти

Отсутствуют

#
Срок окупаемости

От 6 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

  • 2004 год. Год основания компании – дистрибьютора европейских брендов среднего и премиум сегмента, таких как – Pepe Jeans (Великобритания), Andy Warhol by Pepe Jeans, ELSY (Италия) Bimbalina, Wooloо Mooloo (Испания).
  • 2006 год. Мы создали бренд классической одежды и одежды для школы SILVER SPOON. Наш бренд занимает лидирующие позиции по качеству, дизайну, широте ассортимента. На сегодняшний день нам нет равных в данном сегменте.
  • 2010 год. Создан бренд PULKA – верхняя одежда премиум сегмента по цене средний плюс. Одежда европейского дизайна, адаптированная для русской зимы.
  • 2014 год. Бренд SILVER SPOON расширен двумя новыми линиями: повседневной одежды в стиле casual, а также элегантными платьями для торжественных случаев в коллекции Ceremony.
  • 2004-2015 годы. Более 300 партнеров представляют продукцию компании в своих магазинах от Калининграда до Владивостока.
  • 2014 год. Март – открытие первого розничного магазина SILVER SPOON.
  • 2015 год. Апрель -открытие флагманского магазина в центральном Детском Магазине на Лубянке и старт проекта по франчайзингу.

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина детской одежды SILVER SPOON
#

Первоначальный взнос:

Отсутствует

#

Инвестиции от:

350 000 Р

#

Инвестиции до:

2 000 000 Р

#

Роялти:

Отсутствуют

#

Срок окупаемости:

От 6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru