подобрать

To Be Queen

Франшиза магазина женских аксессуаров To Be Queen

#
Инвестиции

от 900 000 Р

до 1 500 000 Р

#
Роялти

Отсутствует

#
Срок окупаемости

6-8 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

To Be Queen был основан в 2007 году, и за 7 лет существования превратилась в динамичный быстроразвивающийся бренд ультрамодных женских аксессуаров, который сегодня занимает одну из лидирующих позиций в среднем ценовом сегменте.

Бренд To Be Queen ориентирован на современных активных девушек и женщин среднего возраста. Бижутерия, сумки, клатчи, кошельки, ремни, платки, очки, обувь и многое другое, – все это можно найти среди изделий марки To Be Queen.

В своей ценовой политике бренд стремится к демократичности и идеальному соотношению «цена - качество».

На сегодняшний день бренд представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Перми, Тюмени, Новосибирске, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском. В планах – открытие новых 4 точек продаж в Москве до 2014 года и дальнейшая региональная экспансия Россия, Белоруссия, Казахстан.

Продукция To Be Queen    представлена в крупных интернет магазинах Lamoda, Wildberries, активно продвигается в глянцевых и lifestyle изданиях, таких как Elle, OK!, Grazia, Cosmopolitan, Hello и других.


Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина женских аксессуаров To Be Queen
#

Инвестиции от:

900 000 Р

#

Инвестиции до:

1 500 000 Р

#

Срок окупаемости:

6-8 месяцев

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru