подобрать

Защита Прав Призывников и Военнослужащих

Франшиза центра "Защита Прав Призывников и Военнослужащих"

#
Первоначальный взнос

250 000-1 400 000 рублей

#
Инвестиции

от 320 000 Р

до 1 500 000 Р

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

2-3 месяца

Описание франшизы

О франчайзере

Компания "Защита Прав Призывников и Военнослужащих" была основана в 2011 году в городе Казани профессионалами с двадцатилетним опытом работы в области военного права. После нескольких успешных лет работы на территории Республики Татарстан компания вышла на федеральный уровень. На данный момент, в состав "Защиты Прав Призывников и Военнослужащих" входит 8 собственных и 7 франшизных предприятий.

"Защита Прав Призывников и Военнослужащих" оказывает юридическую помощь молодым людям призывного возраста. Компания работает с целью предоставления своим клиентам правовой защиты, основываясь на положениях действующего законодательства Российской Федерации.

За многолетнее время работы у сети не было ни одного отрицательного отзыва. Высокая рентабельность компании, команда профессионалов с большим стажем в области военной юриспруденции, профессионально спроектированная бизнес-модель - все это способствовало не только нашему росту, но и росту наших франчайзи.


Условия покупки франшизы:

Франшиза центра "Защита Прав Призывников и Военнослужащих"
#

Первоначальный взнос:

250 000-1 400 000 рублей

#

Инвестиции от:

320 000 Р

#

Инвестиции до:

1 500 000 Р

#

Роялти:

7%

#

Срок окупаемости:

2-3 месяца

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru